マウスピースに使ってます。これまでプライベートブランドの安いやつを使ってました。どうせ大差ないと思って。今回お買い得品ではじめてブランド品買いました。使ってみてびっくり。つるつるする。全然違う!今度からはもうプライベートブランドはやめる!
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ 酵素入り ポリデント 108+12錠 の口コミ・評判
- 【義歯用品】カテゴリ内 203商品中
| カテゴリ | 義歯用品 |
| メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
| ブランド | ポリデント |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
夫用です。皆さんのレビューを読むと、やはりメーカー品は品質が良いようですね。他の安価な商品が気になっていたので、参考になりました。
通常よりプラス12錠入ってるので購入。毎日使用しているので、プラスで入っているのはとてもありがたいです。
以前、メーカー外商品購入したところ、使い勝手が悪かった。やはりメーカー品買います。
メントスの良い匂い(≧∇≦)b 除菌されるとの事 信頼して購入しました。
歯科医推奨No.1と書いてあったので買ってみました!
家族用に購入。多めに入っていてお得です
よく落ち。使用後に商品の味が残らない
いれば洗いや矯正部品洗いに最適です
洗浄力半端ない。いい匂いもする
一錠でとてもきれいになるらしい
マウスカバーの洗浄にも良い
マウスピースの洗浄用に購入
義母に頼まれて買いました。
母に頼まれて買いました。
入れ歯の洗浄に購入。
おばあちゃんの必需品
父用に購入しました。
マウスピースの洗浄に
高齢の母の必需品です
お得感あって選んだ
母親が、使ってます
入れ歯洗浄に便利。
手軽で便利です。
入れ歯にはコレ。
酵素入りいいね
入ればスッキリ