かなり前に、テレビのCMで見てて、元々ヘパリンという成分は、お肌にいい!と聞いていて、直感で「これだ〜!」と思いドラッグストアに行ったら売切れ(泣)いつか買える日が·····と思ったら、やっと見つけて、すぐに買いました!もちろん乳液・フェイスクリームも一緒に! 買って良かったです!
健栄製薬 ル・マイルド化粧水 200ml の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 996商品中
| カテゴリ | ハンドクリーム |
| メーカー | 健栄製薬 |
| ブランド | ル・マイルド |
乾燥とマスクで肌荒れが気になり購入。 洗顔後2、3回つけてます。 保湿もしっかりされるし、肌が落ち着きます。 美白効果とかは無いので、それは美容液にまかせますw 無くなったらリピしようと思うくらい、安心して使える化粧水です。
2本目の購入です。 この価格でいいの?と思うくらい気に入っています。この乳液も一緒に使っていますが正直、これだけで保湿は充分出来ていると思います。 香りも無いし本当に重宝しています。 もちろんまた使います。
塗ったあとは割とさっぱりしている。 それなのに、乾燥で赤みが出やすい頬が、これを使っているとそこまで気にならなくなったので、やはり乾燥にいい商品だと思い気に入ってる。
乾燥肌のため夏以外はこちらを使ってます。 化粧水模索中で何年かぶりにリピートした化粧水。 最近取扱店舗が更に少なくなった気がします。。見つけたらラッキー!
乾燥による肌荒れで皮膚科から処方された「ヘパリン類似物質」が配合されていたので購入。しっとり潤うのにベタつかず肌の調子も良いので再度購入しました。
春先の乾燥肌荒れで使い始めました。結果は大正解でした。エリ◯シールやD◯ロより速攻で効果ありました。しばらく継続して使おうとに思います。
こどもがメインでつかってます。少しとろみがあってしっとりして、ニキビ肌もおちついてます。
しっとりして良いのですが、私には合わないようで痒みと赤いポツポツが出てしまいました。
1年ほど使い続けてます。 この化粧水を使い始めてから肌のゆらぎがなくなりました。
口コミが良さそうなので買ってみました。 化粧水が良ければ乳液も買います
少しとろみがあってしっとり潤うのにベタつかないでいい感じです
とてもしっとりで良かったので 乳液も出てくれたら嬉しい
アレルギー体質でも大丈夫だったので2本目です。
いいかも。 しっとりしてるのにベタつかない。
しっとり浸透していき乾燥を防いでくれます
しっとりしていいです。1700円で嬉しい
子どもが使っていますが、良いようです。
寝起きのしっとり感がある気がします
乳液がいらないくらい良い。
合う化粧水を模索中で試しに
良く保湿してくれている。
ニキビができなくなった
しっかり保湿されます。
保湿効果が高い気がする
使ってみたかったので
しっかり保湿される
肌荒れ治りました。
臭いもなく使い易い
高保湿で良いです。
洗顔後にぴったり
初めて買いました