風邪気味だったので。今飲んでいる別の薬との相性も特に問題なし。薬剤師さんから説明あったけど、副作用が強く出る…
エスエス製薬 エスタックイブ 45錠 の高評価の口コミ・評判
- 【かぜ薬】カテゴリ内 511商品中
喉の痛みに効く薬が今までなかったが、飲んだ翌日の朝確実に良くなっているのを実感!しかも花粉症の季節で酷い鼻づまりもあったが、それも少し良くなったのに驚きました。花粉症の薬を飲まずにこの薬でなんとかいけます!
風邪薬の中でエスタックイブが1番効くような気がしてます。エスタックイブシリーズは症状に合わせて飲めるように全部揃えてます。これは初期のちょっと風邪っぽいような違うような?の微妙な時に飲むのが良いですね。
頭痛と風邪引いたかなと思ってイヴとパブロンわ買おうとしたら定員さんにこちらに二つの商品と同様の物が入ってますと親切に言われました☆買って良かった!
風邪の引き始めに飲むと回復が早く感じます。 咳が伴う時は、咳専用薬ではないので回復に時間はかかりますがイガラっぽさなどを抑えてくれます。
のどが調子悪く購入。価格も800円くらいだったのでお買い得です。大きな風邪を引く前の予防に飲みます!
風邪をひいたみたいで、薬を買いに行ったらひきはじめから効くと書いてあったので、信じて購入しました。
風邪薬だけでなく鼻炎等にも良く効きます。飲用後のだるさ感もありませんのでいつも服用しています。
一番早く効くのはこれだから喉が痛くなったら風邪の引き始めのサインなので、すぐ買いに行きます
思ってたより効きました! 他のより安かったので、どうかな?と思ってましたが良かったです。
私にはとても相性のいい風邪薬で、鼻炎薬並みに鼻に効いたり、微熱にも効きます
お買い得品だったので買いました。まだ飲んでないので 4点にしてみました!
風邪をひくといつもお世話になる商品。 個人的にこれが一番効く。
寒気を感じた 久々の風邪 どれがよいかわからなかったので
飲みやすい。咳はとまったが鼻水はあまり止まらなかった。
いつも使っています。薬の粒が小さくて飲みやすいです。
常備薬で置いておきます。軽い風邪なら治ります。
頭痛にもよく効くので、いつも購入しています。
家族の薬常備薬としていれておきました。
風邪をひいたため値段が手頃なため購入。
風邪をひいた時はいつもこの薬です。
風邪引いたときはこれ。パーフェクト
鼻風邪をひいてしまい 買いました!
自分に合うみたいで短時間で効きます
頭が重くて、鼻水出たら飲みます。
わたしにはこれが一番効く気がする
冬風邪の引き始めによく効きます。
たくさん入っていて期限も長いので
効くかは分からないが、予防で購入
常備薬としていつも持っています。
鼻風邪を引いたので、買いました。
コロナと風邪対策で買いました。
喉の痛みにはものすごく効きます
必ず常備薬として家にあります!
安心して服用できて何より効く
体調を崩したときに買いました
必要だったので購入しました。
イブプロフェンだから安心です
風邪薬の中で一番効きます。
常備薬として重宝してます。
ひきはじめに飲むと効きます
常備薬としてはイイほうかな
風邪気味なので買いました
喉の痛みに効きました。
最近は、これか葛根湯!
常備薬でよく買います
置き薬に買いました。
我が家の常備薬です。
風邪ひいて買いました
風邪に良く効きます。