パッケージからして効き目がありそうで、疲れたなぁと思うときや、風邪かなと思うとなんとなく購入してます。今は特に風邪くらいでは病院へも行けず、頼れるものには頼らないと。
佐藤製薬 ユンケル黄帝液 30ml の高評価の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤】カテゴリ内 261商品中
疲れが酷かったので飲みました。 1本400円はユンケルの中では安いですが、個人的には高いので、効果あると信じてしんどのが酷い時は思い切ってコチラを買って飲んではいます ユンケルは高いほど効果があるとよく聞きますが自分の中では高いので😅他のタウリン3000の安い方よりも、しんどさが酷い時に使い分けて飲むので効いてるような気がしてます。
長引く風邪でずっとだるさがとれなかったのですがユンケルを飲むと即効性があってすぐにだるさがとれます。風邪が治るというよりはだるさや疲れが飲んだ途端にとれます。また飲みたいと思います。
安い栄養ドリンクが効かない身体になってしまい、どうしても頑張らなければならない1日や風邪をひいた時に、かぜ薬の後に飲みます。個人的には、1日頑張って乗り切れる気がします。
風邪気味の時、疲れが抜けない時、気合を入れたい時によくの利用してます。 栄養ドリンクとしての効果があるのかは分かりませんが、カフェインが入っているので目は冴えます。
ユンケル黄帝液は今迄も何回も助けて貰って居ます!熱発、疲れ、私は効いてると思います♪ 400円ほど高いと感じてはいますが リピートしてます。
疲れていてダルい時に買って飲みます。 飲んでしばらくすると、効いてきてるなと実感できます。(プラシーボかもしれませんが)
これより高めのユンケルよりよ飲みやすい味。 風邪気味の時に飲んでます。 効いてる気がします。
高いけど、やはり効く気がすごくする!ので、からだのダメージに合わせて。値段もあげていきます。
仕事が忙しくなるとよく飲みます。漢方が強いけど効く感じがする。ユンケル類では安い方。
本当に疲労を感じた時に、選ぶのがこちらのお品です。濃くて熱くなる感じがいいです。
風邪引いて辛いときに飲めば効きますが7時間くらいで効果が切れたときガクッてきます
仕事で疲れが溜まっているとき、風邪とかで消耗しているときに主人が飲んでいます。
疲れた時に常に服用! スポーツする前に使用すると疲れ知らずで走れます✨
夏場の牧草仕事で消耗してるのパワーチャージで購入!安いやつよりは効く
これ飲むと仕事始めるぞ!ってなる。 この味が効いてる感じがする。
オールしてもこれなら翌日元気でいれます。解熱も筋肉こわばりにも
夫が風邪をひいて買った。 体力回復が早い。さすが!定番品効く
信じるものは救われる!! 効く効く効く効く。頑張れわたし!
風邪をひいているので、少しでも良くなる様に、購入しました。
いい様に疲れ取れると思います。飲みやすい!苦くない。
栄養ドリンクの味色々有りますが これ 味最高です
疲れが溜まってる時にこれ飲んで踏ん張ってます😊
疲れた時、風邪気味元気になれます。飲みやすい、
ユンケルの感染しているけどやっぱりすごい‼️
疲れたときはこれ一本冷蔵庫にいつも入れてます
具合悪いときによく飲みます。3時間はきく
風邪の時などに飲んでも効くと感じます。
高いけど、味が濃いし、効いてる気がする
いざという時に。効いてる気がします。
風邪気味のときにはお世話になってます
とても効果があるように感じられます。
疲れが取れそうなので購入しました。
風邪気味でしたが、ましになりました
効き目あります また、買いたいです
疲れ、疲労を取るために買いました。
胃腸にもいいそうなので買いました。
疲れも限界やばいので買ってみました
高いけど疲れた時にすごく効くかも。
食べれない時にお世話になりました。
これが一番効き目がある感じです。
風邪の引き始めに!利くきがします
体のだるみがなくなってる気がする
疲れたとき朝飲むと復活できます!
風邪のときにはこちらが一番いい
高熱のときにいちばん(^o^)
お陰で大事な仕事を乗り切れた。
やはりユンケルはよく効きます。
これと咳止め飲むと風邪治ります
風邪をひいたらいつもこれです!
アフィリエイトバナーに関する注意事項