小さい頃からの習慣で歯磨き後に子供にキシリトールを与えています。 色々なキシリトールを買っていますが、ハキラはキシリトール特有のザラザラ感が少ないので喉がイガイガしなくて食べやすいです。 ラムネ味はラムネっぽくはないです。少しクセがあるので好みが分かれる味だと思います。
雪印ビーンスターク ビーンスターク ハキラ ラムネ 60粒 の口コミ・評判
- 【その他乳幼児食品】カテゴリ内 23商品中
カテゴリ | その他乳幼児食品 |
メーカー | 雪印ビーンスターク |
朝、バタバタで子どもの歯を磨く余裕がなく家を出た時に園に到着するまでの間に食べてもらう。 後はご飯の後や気になった時に食べてもらう。 子どももキシリトールの甘さが好きで喜んで食べます。 主人もあんなにお菓子食いまくってるのに虫歯がなかったの?と、とても驚いていました。
最近色々なキシリトール製品試してます。子どもはどれがお気に入りかなぁ?ラムネ味美味しいー!!と喜んでました。いくら綺麗に磨いても、虫歯できやすい体質なので、少しでも予防になればいいな。
今までにないラムネ味でしたので、娘がこちらを店頭で初めて見つけて即購入しました。 今は一番お気に入りの味のようです。 歯磨き後のご褒美にしています。
2歳から毎日お世話になっています。 3年目。 そのおかげなのかは分かりませんが、虫歯は1回もなったことないです。 味も美味しいです。
美味しそうに食べていました😋 効果はどうか今のところ分かりませんが…食べやすいお味で良かったです!他の味も買おうと思います!
夜の歯磨きの後のお楽しみです。これを食べてから寝るのが習慣になっています。 歯磨き+ハキラで、子ども2人とも虫歯なし。
子供の食事の後や歯磨き後に食べています。他の味は食べたことがありますが、ラムネは初めて。美味しいと食べてくれます。
嫌がらず食べて(舐めて)いたので良かったのかな?トローチの形でした。
ラムネっぽくない代わりにザラザラ感が抑えめで喉に優しい
歯磨きのあとに食べてもOK,口臭予防にもなるらしい?
果物の味が多いのでたまに買うと喜んでくれます
これのお陰で歯磨きを嫌がらずにしてくれる。
子どもは美味しいと喜んでました。
食後や歯磨き後に食べさせてます
子供いわく凄く美味しいらしい
子供が歯磨き頑張ったご褒美
喜んで歯磨きをしてくれる
非常時用に購入しました!
子供がよく食べてます
- スギドラッグ豊田吉原店¥375
- スギ薬局¥375
- イオン那覇店¥380
- スギドラッグ大石店¥375
- ふく薬品おおざと店¥379
- Vドラッグ中濃厚生病院前店¥378
- スギドラッグ河芸店¥375