つかみ食べのレパートリーを増やすために。自分で作るより柔らかくできるので助かる。
アサヒグループ食品 アサヒ ホットケーキ ほうれん草と小松菜 100g の口コミ・評判
- 【その他乳幼児食品】カテゴリ内 23商品中
カテゴリ | その他乳幼児食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
ホットケーキなら甘くて食べやすいので、そこにほうれん草と小松菜が入ってて鉄分が摂れるのはありがたいです!真緑に焼けるわけではないので(焼き目は茶色)ほうれん草ペーストを混ぜてクリスマスっぽい見た目になるかチャレンジしてみようと思います。
大人が食べてもおいしい♡ 手軽に野菜と鉄分が摂れて良いです。 離乳食用に焼いた余りをおいしくいただいています。 豆腐を混ぜたり、さらにほうれん草パウダーを混ぜたりしています。 娘も美味しいみたいでどんどんお口に詰め込もうとします。
朝ごはんやお昼ご飯にあげてます。みじん切りの野菜やツナ缶のツナを混ぜたりしてホットケーキにしたら沢山食べてくれました。 野菜が結構取れるかと思うので良いと思います。
急に野菜を食べなくなった息子のために。これなら食べてくれるし、追加で人参やブロッコリーを潰したものを入れて焼いています。これなら食べてくれるので大助かり!
まだ使っていませんがプレーンはお好み焼きにして使ってます。こちらは野菜入りだからそのままホットケーキとして焼くだけで栄養がとれそうなのでお試しです。
一枚焼いて八等分にして手づかみ食べにしてみたら、よく食べていました。みなさんいろいろアレンジしている様なので、参考にしてみようとおもいました。
朝ごはん用に買ってます 刻んだ野菜いれてもいいし水を牛乳に変えてつくったりと栄養考えてつくってます 苦手な野菜もこれに混ぜれば食べてくれます
そのままだと食べてくれない野菜も 刻んで入れると残さず食べてくれます。 作り方も簡単なので二日に一回くらいつかわせて もらってます。
レンチンで蒸しパンにしています。ふわふわでほんのり甘いです。豆腐やさつまいもを混ぜることも(^^) 息子は大好きなようです😊
手塚味食べの娘用によく購入してます。野菜を追加したり、マフィンにしたりアレンジもしやすくて、とてもお気に入りです
鉄、カルシウム、野菜も入っていて味もほのかに甘くて安心して使用できます。 0歳児ですが完食してくれました!
味は美味しいけど生地が柔らかすぎたのもあってなんか硬くなってしまった 子供は食べづらそうだったからやめた
とても簡単に作れます。手掴み食べの練習にと思いましたが、ボロボロになるので食パンのほうが向いてました。
ドラッグユタカで15%割引で税込181円で購入。Tポイントも20倍で最高。子供が大好きなホットケーキ。
ほうれん草入りが嬉しい。プレーンの方を以前買って食べてくれたので同じシリーズを購入しました。
以前はプレーンを購入し、こちらも気になり購入。まださつまいもとかぼちゃがあり、試したいです!
水で作れるので楽ちん。豆腐や小松菜を加えて混ぜるだけで栄養もアップして美味しく作れる。
下処理が面倒、だけど野菜を食べさせたい…ほうれん草、小松菜が入ってるのがありがたい。
朝ごはんに出すと食べてくれます!レンジでの作り方も載せてくれるといいなと思いました。
自分で食べやすいし、おいしいみたいでお気に入りです。リメイクもしやすくて良いですね!
おやつとか手づかみ食べにちょうど良さそうだと思います。お野菜も入っていて一石二鳥!
ノーマルのほうが美味しいみたいです💧野菜嫌いではないですが、あまり進みませんでした
楽にホットケーキが作れるし、野菜インでありがたいし赤ちゃん用だから安心して使える!
手軽に野菜がとれ、鉄分もとれる。 緑で見た目も可愛く華やかになるので嬉しいです!
調理が簡単でかつ食べやすい柔らかさ。もう少し量が入っていたらコスパ最高だった。
ホットケーキとしては勿論、電子レンジですぐに蒸しパンも作れるので愛用してます。
野菜が入っていて嬉しいです!1歳の誕生日に誕生ケーキを作る予定で購入しました!
朝ご飯に迷ったら、これ!!水か牛乳が有ればすぐにできるのでありがたいです。
あまりほうれん草や小松菜の味はしないです。普通のホットケーキって感じです。
まだたべていませんが、一歳の誕生日ケーキをこれで作ろうかと思っています✨
手掴みができるように、購入しました。野菜味なので喜んで食べてくれます。
作るのも簡単で、栄養も取れるので便利です!朝ごはんやおやつに最適です!
今回初めて購入しました。豆乳で作りました子どもは喜んで完食しました。
簡単に作れて、普通に美味しいです!子供たちもパクパク食べてくれます!
子供が気に入ってよく食べてくれます。作るのも簡単だしよく買います。
このシリーズのかぼちゃ味が美味しいので、こちらも購入してみました。
本当に簡単に作れる!時間がない時もすぐ作れるから必ず常備してます!
卵を使わず作れるので買いました。 食べている顔を見るのが楽しみです
おやつに。パクパク食べてくれるし野菜が入っているのが嬉しいです。
好きなようで、作ったらぺろっと食べます!便利でありがたいです!
ふだん取れない野菜をこれで! パン好きなので手づかみできて良い
手軽にできて 子供もパクパク! カリカリに固くならなくていい!
砂糖が気になりますが、つかみ食べの練習用に少量で作れるのが良い
蒸しパンを作って食べさせています。 とても好きなようです!
すぐなくなるけど、忙しい朝に手抜き用でついつい買っちゃう。
色々とアレンジが出来る。子どもの手づかみ食べにピッタリ。
混ぜて焼くだけでいいので簡単に手掴みメニューが作れます。
内容量が中途半端な感じはあるが簡単で子供の食いつきは良い
家族みんなのお気に入り商品なので、よく購入する1つです。