ドラックストアでのこのような薬は2度目の購入で 1度目の物が探せずこちらを購入しました。こちらのアプリも参考にさせていただきました。お手頃な価格なのが良いと思いますが効いてる実感があまりなくて でもきっと効いてるだろうと思います☺️湿疹がかさついて痒くなった時にハッとなり塗ります。
第一三共ヘルスケア オイラックスA 20g の口コミ・評判
- 【外用湿疹・皮膚炎用薬】カテゴリ内 264商品中
| カテゴリ | 外用湿疹・皮膚炎用薬 |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
| ブランド | オイラックス |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ステロイド入りのかゆみ止めを探してて、欲しかった物は無かったですが、薬剤師さんに聞いたら「同じ成分ですよ」とコチラを勧められました。 とにかく痒みを抑えるために買いました。
今年は虫によく刺され、病院で出してもらったのと同じ物が売ってあったので買いました。ムヒとかではもう効かなくてこれに頼ってます。
痒いときはこれを必ずぬります。 あせもにもいけるし私は紫外線アレルギーなんですが即効性はないけどそれにも効きます。
虫さされが痒くてムヒとかウナクール塗っても痒みがひかないのでこちらを購入しました。 早く痒みがひきますように。
痒みがでている時の必需品です。 私はすぐには効かないですが、塗ってしばらくしていると痒みは軽減されています。
普段はフルコートfを使ってます。個人の感想ですが、効きはフルコートfの六割位ですが、塗りやすいです。
虫刺されなど痒みに効きますし、いつも常備しています。使い切ったのでまた 購入しました。
メントールが入っていないので効き目がない気がするけど、いつの間にか痒みがなくなる。
子どもが乾燥肌なので、かゆみが出たときやその予防で少し塗ったりしています。
友人に勧められて購入。長いこと悩まされていた痒みがなくなってきました!
皮膚の痒みか酷くいろいろな痒み止めをつけてみましたが、一番効きました
お買い得な20グラムを購入しました。これもステロイド剤なのですね。
我が家では、切らすと不安なオイラックス❗いつも中サイズを購入。
子供の湿疹に使ってます❗️ベタつかずいいです❗️
2回目の購入です。これ使うと良くなってきました
気づいたら手湿疹が出ていたので買ってみました
試しに購入しました。効果に期待したいです。
痒くなったら小さい時からこれを使ってました
お店の人に相談したら、すすめてくれました
虫刺されや霜焼けなどで塗ったりします。
赤く痒みがあるブツブツに効いている
痒い時には、これが一番ききます!
何回も塗る必要がある。軽度向け。
あせもにはこれです。虫刺されにも
香りも良くて使いやすいです。
痒み全般に効くのでありがたい
使いやすいので購入しました。
よく使うので時々購入します。
かゆみを止めてくれる優れもの
救急箱に必ず一つ入れてます。
痒み、湿疹にほどよく効果的
かゆみ止めに買いました
俺のアトピーに完全勝利
痒かったので買いました
かゆいところに良く効く
傷がなおってよかった
かゆみ止め、よく効く
妻はずっとこれです
とても良いです‼️
試しに買ってみた。
初めてかいました。
かゆみが抑えられる
昔からの定番商品