卵一つ一つに日付のシールが貼ってあるのも 気に入ってますがパックの開け口がとても開けやす薬両方共開けやすいのでパックごと冷蔵してる 私にとっては使い勝手が良いのでリピート買いしてます
ヒラノのタマゴ 平野 たまごかけごはん 10個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,448商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | ヒラノのタマゴ |
買いやすい値段になっていて、たまごかけごはんと言うネーミングで新鮮さがある気がして買ってます。大きさは少しまばらです
生で食べることはないのですが、たまごかけごはんのたまご=新鮮でおいしいイメージがあって買ってみました。おいしいです。
普通の卵!特段卵かけご飯用においし!というわけではなかった!でも卵かけとしては普通だし美味しいと思う!
たまに卵かけご飯を食べたくなる。これだと 安心して食べられると思い買いました。普通においしかった
卵かけごはんにはあまり使いませんが、ついつい買ってしまう名前。新鮮で美味しいイメージです。
安かったので買いました。 たまごかけご飯にはしませんでしたが、普通に美味しいと思います。
名の通りたまごかけごはんに。 このパッケージで更にたまごかけごはんが食べたくなります。
いつもこれ買ってます。大きさも割と均等な気がします。小さいたまごはあまり入ってません。
卵かけご飯が出来るのなら新しいってことかな?と思い購入しました✨安心して食べられる😋
たまたまスーパーに置いてあったので購入。我が家は卵消費が早いので安くて助かります。
卵かけご飯の時はそれなりのタマゴをいつも買うんですがこれは初めて買ってみました。
少し価格が安定してきましたね。 でもなかなかこれ以上安くなることはないのかな?
黄身が濃厚でぷりぷり しっかりした殻で卵かけ御飯はもちろん ゆで卵にも美味しい
いつもこのたまごが大きいので買っています。他のたまごだと、小さく感じます。
程よい大きさで安い。生では食べないので目玉焼きにして食べてます。美味しい。
たまごはいつもコレを購入してます。 大きさもちょうど良く、重宝してます😀
安いのでいつもこちらのたまごを購入します。 たまごかけごはん美味しい☺︎
少し高めだけど、卵は、栄養高いので買い増した。 卵かけご飯食べようかな
普段 購入している卵が切れていたので急遽 購入❣ 美味しかったです❣
大きめサイズで、日付シールがついているのが便利でいつも買っています。
卵のサイズも大きくて、我が家では大活躍です。 毎回、購入しています。
玉子1個1個に日付シールがはってあるので、賞味期限がわかりやすい。
お値段の割には、とてもいいです。 いつもリピして大活躍してます。
ドラッグストアで見つけて購入。卵かけご飯にはしないけど、美味しい
いつもは、これではないのですが… でも、美味しかったのです❗
大きさも程よく、新鮮で美味しい卵。いろんな料理に活躍できる。
普段買う卵よりは少し高めでしたが、卵は必需品なので(^^)
ゆめタウンのたまご、ホントに新鮮。安心して生で食べられる
よく買ってます。 殻がしっかりしていて気に入ってます。
名前の通りたまごかけごはんにしています。美味しいです。
たまごかけにはあまり使ってないけど普通においしいです。
大きめの卵を探しててこれがちょうど良かったので購入。
なんとなく新鮮そうなイメージから良く購入しています。
新鮮な卵でした!値段もお手頃で家計に有り難いです。
今日は売り出しでお安くなってました!美味しいです!
特別黄身が濃い等もなく、いたって普通の卵でした。
卵1個ずつに消費期限シールが貼ってあるのが良い!
卵かけご飯だけでなくて、色んな料理に使ってます
美味しかったです。安いのに卵が大きかったです。
卵はいろんな料理に使えるので週1は買ってます!
たまごかけご飯には使ってませんが、きれいです。
大きさはM玉かちょいとちっちゃいくらいでした
つい買いたくなる名前ですね。 美味しいです。
他の卵のほうが濃厚で卵かけご飯には合いました
ちょうどいい大きさで、たまごも美味しいです。
安いけど、大きさも小さくなくて美味しいです!
少し割高ですが、その分、おいしかったです。
初めて買いました!美味しいかな?楽しみです
毎日食べるものなので、ちょっとこだわりたい
- 夢マート¥268
- ゆめマート 新下関¥268