これは今年買って良かった物のマイベスト3には入る‼キャベツの最後までちゃんと千切りが出来た。フードプロセッサー買おうと思っていたけどコレで十分!むしろコレの方が収納やメンテナンスを考えたらいいぞ👍
レーベン(神奈川県・調理器具、ヘルスケア商品等) ののじ キャベピィMAX の高評価の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,222商品中
まじ良い!自分で千切りするスキルがないから、これが欠かせない! コンビニサラダより作り立てな分、おいしいよ! 刃がめちゃくちゃするどいから、洗うときにうっかり握りこんでざっくりいった…
最高!切れ味よくてしょっちゅうキャベツ切りたくなります。飛び散りやすいので、平たい大きめのザルの上でやって、ジップロックにストックしてます。キャベツもりもり食べれる。サイコー!
めっちゃいい。あっという間にお店のふわふわキャベツができる。早く買えば良かった。ただ切れ味が良すぎて、指先スパっと切って病院行きました。注意すれば大丈夫。
葉が詰まっているキャベツだとピーラーを引くのに少し力がいりますが、細かい千切りキャベツがあっという間にできます。お店みたいな細かい千切りで美味しいです。
こんなに切れるとは思いませんでした。包丁とまな板で千切り作るよりかなり楽です。 キャベツを手に持つので、持つ部分は千切りにはできないですけど。
妻が以前から欲しいとの事でしたので今回購入して、キャベツをカットしていて妻は店が細く切って出してくれる程にカットできると満足していました。
切れ味よし、使いやすさよし ふわふわになり 包丁で切ってた時のストレスが無くなりました。周りに飛び散りやすいですが 買って良かったです
軽くて使いやすく、簡単にコールスローサラダが作れました!ただ刃の部分は危ないので気を付けて、洗う必要性があります。
もっと早く買えば良かった。めちゃくちゃいい!撫でるだけで爆速ふわふわ千切りキャベツがドッサリできて最高!
使い始めてから、包丁でキャベツの千切りをしたことがありません。 最強商品だと思います
切れ味は抜群ですが、切ったキャベツが散らかりやすいので改善されるといいなと思います。
お手軽価格で文句ナシ!! これは絶対みんな買って見る価値 ありまくりでーす◎
インスタで見て!ずっと欲しかった。キャベツが美味しい!買ってよかった!
あっという間に細く千切りキャベツが出来ました。時短で助かります。
キャベツの千切りをすることが多いので、前から気になっていました。
お店のようにふわふわの千切りが家で食べられる。買ってよかった
切れ味も良く、簡単に千切りが出来るので重宝します。
切れ味抜群!もっと早く買ってればよかった!と。
簡単にキャベツの千切りができてとても便利
使いやすく誰でも簡単に千切りになります
めっちゃ千切りが出来た!! すごい
キャベツの千切りが楽になりました。
キャベツふわふわ千切りが出来ます
するする簡単に進みます!べんり!
千切りキャベツ、使うのが楽しみ
軽く削れる。めっちゃ使いやすい
力いらないでできるけど散らばる
コツがいるけど、いい感じです
とても良いです。便利です。
テレビでやっていてので
必要だったから買った
初めて買いました!
前から欲しかった。
キャベツふわふわ
とっても美味しい