プルプルで美味しい!和生菓子のような。自家製宇治抹茶ソースが甘すぎず苦味があり、分離せず丁度良く絡まります。『自家製』というのが良いですね。控えめに書いてあるけどもっと主張しても良のに。極プリンは前から知っているものの栄屋乳業さんてあまり聞かない会社名だけど、もっと広まってほしい。もう少し大きければ最高
栄屋乳業 アンデイコ こだわり極 宇治抹茶プリン 102g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,829商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 栄屋乳業 |
ブランド | アンデイコ |
値段が高くなく、味も甘すぎず丁度いい。プリンというよりは、ゼリーに近く。つるんっとしているし、カップの縁からプリンを吸ったら全部口の中に入ってしまいそうな柔らかさです。 蓋を開けると、容器一杯に入っているところも好きです。
予想していた以上に濃厚で、抹茶も甘過ぎず程良い苦味が感じられ、かなり美味しいプリンでした。 プルンとして弾力があり、食感も楽しむことができました。また見かけたら、ぜひ購入したいです。
以前食べた時は美味しく感じたはずでしたが、苦味だけが際立ってプリンを食べている感じがしませんでした。それに、以前はもっと濃厚ではなかったでした? 今回は水っぽく感じました。
極、というのでかなり期待して食べたのですが、まぁ普通でした。もう少しプリンの味がしっかりしているか、抹茶の苦みが効いているかして欲しい所です。 たぶん、もう買いません。
極みプリンが大好きで見つけたら大人買いしてしまうほど。もちろん今回のような期間限定商品はいつも購入するが、やっぱりオーソドックスなプリンの方が卵の味わいが楽しめて好き
前に食べた時に美味しかったのでまた買ったのですが、今度はドロドロで、ものによって大きく違うのが気になりました、、。温度とかの関係なのかなぁ…?
京都府産の一番茶を使用していて濃厚な抹茶の風味がとても美味しい宇治抹茶プリンです。 美味しいのにこのお値段はとてもお得ですね。
いつも食べてるプレーンプリンが美味しかったので今回は抹茶を。私的にはプレーンの方がすきかなと。
とろとろですが普通の方が好きかなあ。好みの問題。生クリーム入れて美味しくいただきました。
もう少し濃厚な味を想像していたので、少し薄いと感じてしまった。 でも、安いし美味しい。
とろとろすぎてプリンの感じがしない。 抹茶の味も薄い。 もっと濃厚じゃなかったっけ?
この系統のプリンはどれも美味しくてお気に入りです 添加物が入っていないのも嬉しい!
見た目以上に量がある感じがしました!抹茶もちょうどよい苦味で、買ってよかったです♪
アレ?極みシリーズなのに感動なし。ソースも普通、プリンも普通。特筆すべきことなし。
おいしかった 濃厚でとろなまって感じでした ソースが甘くなくておいしかった
すごく美味しかったです お茶の風味がすごくてコンビニでこのレベルはすごい
抹茶が濃くてなめらかで濃厚な味です。もう何度もリピートしているプリン。
トロンとしていて、とても美味しいです! また購入したいです!
緑茶っぽいソースも入っていて、良かった。甘すぎないのもいい。
抹茶プリンとカラメルソースが絡まってバランスがいいです。
この抹茶を味わえるブリン美味しかった。リピして買います
濃厚で美味しいんですけど、プリンなのか?って思いました
プルプルで美味しかった。量が見た目以上に多く感じた。
お茶の味がしっかりするのにあっさりめで美味しかった
お試しクーポンでゲット。抹茶好きにはたまりません。
抹茶が濃いのが良い!少なく見えるが食べ応えがある
黒蜜も入っていて美味しいです 定期的に買ってます
安売りしてたので購入しました!濃厚でおいしい!
甘い抹茶プリン。もう少し苦くて硬いのがいい。
このシリーズは滑らかで美味しい。抹茶がすき。
和菓子っぽい。ツルンとした食感は良かった。
薄くてちょっと苦いかな でも無難に美味しい
最後に苦味が少ししてさっぱり食べられます。
プルプルな食感で、抹茶が濃くて美味しいです
抹茶がとてもとても濃厚で美味しかったです
少し苦味があってとろとろでおいしかった
美味しそうなパッケージで初めて買いました
プレーンもいいけどこれも良かったです!
クオリティが高いのにすごく安くてお得
好きなメーカーなので、たまに買います
期待していたよりも美味しくなかった。
普通のプリンの方が美味しいと思った
抹茶好きなので美味しく頂きました。
こだわり極み宇治抹茶プリンリピート
抹茶の味がしっかりしていて美味しい
抹茶か濃くて美味しい。値段 も安い
しっかり抹茶していて美味しかった。
めっちゃ濃厚! 美味しかったです
抹茶があまり感じられず少し残念