レアチーズはとても美味しく、ソースの味が負けてしまいがちだが、マスカットソースはレアチーズとの相性よく後味が爽やか
栄屋乳業 アンデイコ シャインマスカットのレアチーズ 90g の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 栄屋乳業 |
ブランド | アンデイコ |
開けた瞬間、シャインマスカットの香りがします。 シャインマスカットの味は薄いですが、 美味しいかったです。
マスカットソースは美味しかったけど、レアチーズケーキとセットじゃなくて良いと思いました。 ただ味は両方ともすごく美味しいです
栄屋乳業さんはハズレがないはずなんだけど… シャインマスカットの味が変に感じました。 レアチーズとも合わなかった。残念。
美味しそうなネーミングに惹かれてやっと購入したけど、可もなく不可もなし。まぁ、この値段の味ですね。リピはない。
高級感ある、シャインマスカット🍇が、いいですね!少量だから、直ぐたべおわるけど、食後のデザートにもってこい!
さっぱりしたマスカットとレアチーズの組み合わせ とても美味しそうだったので、お財布の紐が緩んでしまいました
レアチーズはおいしいですが、マスカットのソースがクセがあって匂いが苦手でした。リピートはしないです。
安かったので、購入してしまいました。シャインマスカットの名に惹かれましたが、少し甘めに感じました。
美味しかったし爽やかでさっぱりしてて食べやすかったです。ただ、何かが惜しい、そんな感じ。
マスカットゼリーとレアチーズがおいしいけど、やっぱりイチゴとレアチーズの相性には勝てない
マスカットソースの香りがすごいけど、レアチーズも負けてないです。美味しかったです。
ゼラチンぽいチーズケーキが、昔母が作ってくれたものに似ていて、食べたくなります。
シャインマスカットのジャムは美味しいけど レアチーズと合わない気がしました
マスカットのソース?が美味しかった レアチーズもとてもなめらかでした
レアチーズが強くてシャインマスカットは 言われなければ感じない
自分は食べていませんが爽やかそうなパッケージにひかれました
爽やかすっかりでとても美味しかった。 またリピしたいです。
美味しかった もっと濃厚かとおもったがさっぱりだったけど
気になってて購入!😶 めっちゃ美味しい!また買いたい🌟
これは美味しい(✯ᴗ✯)ふわ~として丁度よい甘さ!!
とてもおいしかったです。もっと量あってもいいです!
シャインマスカットとレアーチーズが効いてて美味しい
酷評が多いけど個人的には純粋においしいと思った
マスカットとレアチーズで 爽やかな味わいでした
微妙。マスカット部分がいらなかったかも。
このシリーズ大好き💕安くて美味しいです♪
シャインマスカットの味ではない気がする…
しつこくなくて、軽めで美味しかったです!
ジュレとチーズケーキがマッチしてない。
とても美味しいです。リピートしました。
マスカットに惹かれました(*´꒳`*)
シャインマスカットのソースが美味しい
美味しかった。また買ってしまいそう
おいしそうだったので買いました!
チーズがうるさくなくてかなりいい
美味しそうなので、買いました!
マスカットソースでおいしい
マスカットソースが、美味!
マスカットの風味がいい感じ
まぁまぁ美味しかったです。
甘過ぎず食べやすかった。
とてもおいしかったです!
美味しかった(╹◡╹)
トロリとしていて美味しい
食べてみたくて買いました
値段のわりには美味しい
まあ、美味しかったです