レモンのスイーツが大好きなので、スーパーで見つけて購入。正直、スーパーで買った100円程度のスイーツなのでたいした期待もなく食べたところ、美味しいーーー!!!🥰🥰 レアチーズケーキの食感と濃厚さ、さっぱりレモンソースがいいです❤️❤️❤️❤️ 近所では、そこのスーパー一ヶ所でしか見つけられてないので、行ってあれば必ず買ってます。コンビニのお高めスイーツよりおいしいかもです♪
栄屋乳業 栄屋乳業 アンデイコ瀬戸内レモンレアチーズ 90g の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 栄屋乳業 |
ブランド | アンデイコ |
美味しくてペロリと食べてしまいます!安いのでスーパーに行ったらついつい買ってしまいます。レモンで、あっさりしており、もっと食べたい、サイズ大きくしてって思ってしまいます。
これはビックリ!美味しいです! レモンのソースがサッパリしててレアチーズとよく合います。リピート決定です。 栄屋乳業の北海道チーズケーキも美味しいから好きです。
めちゃくちゃハマりました! レアチーズケーキ好きの私にドンピシャです 暑くなり始めたこの時期にピッタリのデザートです。コスパ良し
ほんのり酸味が感じられてさっぱりしています。でもコクも感じられるので美味しいと思います。お値段も手頃でとても満足です。
これ美味しいです。サイズ感も良いし、味も好み。近くのスーパーで2こ100円で買えるのでよく買っています。
レモンのさっぱりが効いていて 美味しいです! 夏はさっぱりが食べたくなるので嬉しいです
めちゃめちゃおいしかったです!レモンソースの酸味とレアチーズのハーモニーがすばらしい!
今回買ったのは、いちごとホワイトチョコケーキ。チョコの味があんまりしませんでした。
チーズケーキを色々食べましたが、これはさっぱりしていてもチーズ感があり美味しい!
レモンのさっぱりとした味が暑い季節にぴったりで美味しい。量もちょうどよい
レモン味が好きで好きで買ってみました。 さっぱりして美味しいです。
娘が大好きなんです❤️ お手頃な価格で、ついつい買ってしまいます♪
美味しそうで購入したけどチーズ感強めで私には合わなかった。。
レモンが爽やかに酸っぱくて チーズを引き立てています。
レモンのサッパリとチーズのほのかな甘さがあって美味しい
なかなか美味しい♫ なのでサイズを大きくしてほしい。
さっぱりしていて、レアチーズでも重くなく食べれます!
食べやすいです。暑くなってきたのでレモンが合います。
サッパリしてるけどコクもあって美味しかったです
さっぱりチーズケーキ。 めっちゃ美味しいです〜
レアチーズにレモンに美味しい組み合わせです!
レモンの酸味とマッチしていて美味しいです。
レモン風味が最高なレアチーズケーキです。
ちょこっと食べたい時にちょうどいいサイズ
レモンのさわやかな酸味がおいしいです。
美味しいけど、リピする程ではないかな。
つるんと爽やかレモン味!美味しいです
美味しかった。口コミもいいみたい。
レモンのさっぱりした味がすすみます
さっぱり味で美味しいかったです。
酸っぱいだけ。寒天食べてるような
瀬戸内レモンとの味わいいまいち
美味しそうなので期待を込めて
レモンの香りがして美味しい
レアチーズ美味しかったです
美味しくいただきました。
さっぱりしていておいしい
気になったので買いました
とても美味しかったです
なかなか良かったです。
チーズケーキ好きすぎて
味 コスパ 文句なし♡
おいしいけど少ない。
とても美味しかった
おいしかったです。
初めて見る商品です
レモン味は美味しい
美味しく食べれた。
とても美味しかった
- ビッグ・エー西白井店¥97