オーブンで焼き芋にしようと購入。値段が安く、小さい食べやすい物が5本入っていた。焼き芋にした所甘味は控えめでねっとりではなく、でもパサパサし過ぎて水分と一緒じゃなきゃ食べられない程でもなかった。調理法を変えたり煮物にしたら丁度よかったのかなとも思う。
新福青果 新福青果 おやつ芋 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,930商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 新福青果 |
キッチンペーパー濡らして巻いて、アルミホイルにくるんでトースターで40分ほどで出来上がり!ねっとりなお芋より好き!子供にも丁度いい大きさでリピート買い‼︎
値段がお手頃で、少し小さめだったので焼き芋にしたくて購入しましたぁ☆子どもも持ちやすいサイズでィィと思います😊今から楽しみです🎶
一本切ったら皮の内側を縁取るように黒くなっていた。 黒くなっていないやつも甘く煮たのに、 ちょっと土臭いかんじもあった。
妊婦の朝食、おやつ用に!小芋でしたが5.6本入ってお買い得!焼き芋にしようと思ったのですが、湯がいて食べやすくしました!
とても、安かった。さつまいもなどのいも系統も価格がとんどん高くなってきていて、手がでなくなってきています。
これ美味いわ!子供に全部食べられた(笑)チンして少し揚げてバター最高(๑•̀ •́)و✧
おいしいやつ。もう少し太いさつまいもが理想だが、圧力鍋で柔らかくしておやつに。
焼き芋にすると、ヘルシーで腹持ちのいいおやつになります。甘くてホクホクです。
オーブンで十分に加熱して食べました。焼き芋風になりました。おいしいです。
何本か芽が出ていましたがサイズや数が良い感じだったので買ってみました。
冷凍の焼き芋。にはまっています。 自家製で作ってみたくて購入しました
小さめサイズで食べやすい 蒸かし芋にしましたが美味しかったです
レンジでふかし芋にするだけで手軽に子供のおやつになって便利。
おやつ芋【鹿児島県産】を見つけて久しぶりに2袋購入した。
子供にちょうど良いサイズ感で食べたくなる(*'▽'*)
子供のおやつに丁度いい。 罪悪感なく食べさせられる
犬のご飯作りにちょうどいい大きさかなと思います。
おやつに、お弁当のもう一品に。ちょうどいいです。
焼き芋にするのにちょうどよいサイズ感が嬉しい!
おやつ芋だけあって、おやつにちょうどいい大きさ
お味噌汁にいれるとほくほくして美味しいです!
子供に 小ぶりなのがたくさん入ってて丁度いい
食事が足りない時ちょっと食べるのに重宝する
おやつにお味噌汁にしたり便利で美味しかった
レンジで蒸して頂きましたがおいしかった🥳
小ぶりですが料理には使いやすい大きさです
普通に美味しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ネーミングが可愛い❤️焼き芋にしてみます
子供にサツマイモの甘煮。美味しかったです
子供のおやつに焼き芋にしようと思います。
小ぶりなお芋ですが、甘くて食べやすい。
甘みがあって、ホクホク美味しいです。
パクッと食べるおやつに丁度いいです。
子どものおやつにぴったりサイズ☆
小腹がすいたときに いい大きさ
小さくて火の通りが早くていい
小ぶりなお芋が扱いやすいです
使い勝ってが良さそうだった
甘くなくて傷みが多かった
小さくて食べやすいです。
子供にちょうどいいサイズ
どうやって食べようかな。
朝ご飯にぴったり!甘い!
優しい甘さでおいしいです
甘くないので甘露になどに
おいしそう。小腹対策。
甘くて美味しいです!
可愛い〜コロンコロン
(๑•̀ㅂ•́)و✧