探したよ〜
- 【製菓用品】カテゴリ内 603商品中
カテゴリ | 製菓用品 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203130631 |
フォームミルクが好きなので、自宅でも作れないかと思っていたところ、百均で売っていたので購入しました。 レンジで豆乳を温めてやってみたところ、思った以上にきめ細かくてしっかりした泡がたくさんできました。 裏面の説明にははカップ半分くらいのミルクと書いてありましたが、そこまで入れるとモッコモコになります(写真がそれ) 電池はついていないので注意ですが、これから重宝しそうです。
同じものを持っていますが買ってすぐ落としてしまい本体先端の黒い部品が先端の方に移動するようになってしまった💦 マステで留めて騙し騙し使ってたけどいよいよ交換することにしました。 まぁ100均だから作りがちゃっちいのは仕方ないかな…
百均で買えるもので、こんなに早く、しかもよく泡立つのはびっくりしました。 しかも泡がずっと維持されます。 ちなみに卵を混ぜたのですが、少し時間が長かったのか、トロリとしたかったのに勝手にそぼろのようになってしまいました。
自粛生活でお気に入りのカフェに行けなくなってしまったので、自宅で作ろうと購入。パワー充分、上手くやれば時間もかかりません。100円でこのクオリティは本当にすごい!すぐに壊れたりしないことを祈ります。
100均商品とは思えないすごいパワー。単3が2個必要だけど満足度高い。フワフワのラテが家で作れて感動。もう1本買っておこうと思う。あとはどのくらいもつか、と保管方法。
100円均一ショップの噂のクリーマー。これがあれば、カフェラテも家で飲めちゃう。すぐ壊れないことを祈って。
試しに使ってみたかったので、100均で買えるのはありがたい。しっかり泡立つし意外に良かった。
や、凄い便利なんだけど、普通のマグカップだと勢い余って溢れまくりませんか??
たまたま目に入ったので買ってしまいました。 沢山使おうと思います。
格安なのにパワーあります。ただ、本体から取り外しできないのが、残念
前はよく見たのに最近見なくなり、やっと見つけて買いました
気軽にカプチーノが出来そう。 100円で買えるとは…
100円にしては凄くいい商品だと思います!
ミルクがふわふわになってとても便利です
百円でこのクオリティ!素晴らしい!
よく泡だってカプチーノができる
100円で買えるのありがたい
とても細かな泡ができます
便利です!つかえます!!
泡立てるのに時間がかかる
便利。ちゃんと動きます。
いつも使用しています。
安いしよく泡立ちます
コスパが良かった。
100円だけど優秀
大人気ですよね!
使えるのかな?
やすくてよい