以前の物はメーカーはわかりませんがばらせたので洗浄、乾燥ともによかったです。コレは刃部はステンレスと表記されているのでネジは違うということかな。だとしたらそこから錆びる可能性が高いのかかも。急ぎだったから買ったけど。
エコー金属 エコー ステンレスキッチンバサミ の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,253商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203136367 |
ひとつ使っているのですが、洗ってる間に欲しいことが多く二つ目を購入。 ひとつ目もしっかり長い間働いてくれています。食洗機に入れても問題ないのできれいに使えてます。
ネギを切るように買いました。 100均すごいですねー。 キャンドゥです。 前回買ったカラフルな色合いのやつの方が切れ味はよかったかもしれません。
長年使ってたキッチンバサミがついに壊れたので購入。ちょっとチョキチョキするのが硬いけど切れ味も良いしいいんじゃないでしょうか。
思ったより使いやすかったので嬉しい 自分用のキッチンバサミが欲しかったので使いやすいし、100均にあるのは嬉しい😆
I HAVE ALREADY USED IT, IT IS GOOD AND I RECOMMEND IT
生肉以外を切るのにに欲しくて買いました。切れ味いいです。100均で買えるの知らなかったのでびっくりです。
100円でキッチンバサミだなんて普通にありがたい上に白だなんて😭スタイリッシュ❤CanDoさんさまさま✨
よく切れるけど 動きが悪くて硬い。 長い時間は使えません。 油さしたけど同じだった。
エコー金属 ステンレスキッチンバサミ、色々使えて、めっちゃ良いです٩(ˊᗜˋ*)و
家のものがきれなくなったので、買いました。くるみ割り&栓抜きができるのが、便利です、
100円でこれだけ使えれば上出来です。二代目。 一代目は2年くらい使いました!
開いたり閉じたりするのに固いですが、使ってるうちにゆるくなってくるのかな。
なんだろう?この部分が…かなり固くてすごい嫌です。1年以内で2本目です。
離乳食を切ったりするのに購入! 100円でしっかりしているので良かった!
今まで使っていたものが古くなったので、銀杏が割れる物を買いました。
かにバサミの代用に!案外切れるので丈夫ですし、便利に使えます。
肉も野菜もこれできる。途中からでも切れるので使い勝手がいい
100円で買えるキッチンバサミですが、よく切れます。
ホワイトでインテリアの邪魔をせず、使いやすいです。
切れ味いいです! 分解できて洗えたらなおよし、、
耐久性は分からないけど、今のところ切れ味はいい
前のが錆びて折れたので購入。何ヵ月もつか楽しみ
百均商品とは思えないぐらいの切れ味。最高!
すーいすい切れます!*\(。・∇・。)/*
キッチンバサミは必需品٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
小ねぎなどカットするのに重宝しています!
切る割る栓抜きも出来るので万能で便利。
100均で見つけました!使いやすい!
キッチンバサミがほしくてかいました!
なんと、栓が抜けます。が、何の栓?
ブロッコリーを切るのに使っています
ザクザク切れて、使い易いですね!
キッチン用に、わが家の定番です。
壊れたので買い換えで買いました
なんでも出来るハサミ!やすい!
手軽な料理バサミ、百均で購入。
安いですが、普通に使えます。
使いやすくて数年使用してます
栓抜きもついたキッチンバサミ
硬い干物を切るのに使います。
いろいろな用途に使えそうです
すぐ錆びるので、よく買います
キッチンバサミが壊れたので♬
持ち手も大きく使いやすい
使いやすくとても便利です
切れなくなってきたので
リピです。使いやすい。
マルチに使えて便利!
やくキレるしいいです
- 100円ショップキャンドゥイオンモール福岡店¥100