プラのボールを今まで使ってたのですが、ナムル等油を使うと洗う時にギトギトがすぐに取れないのでこれだと一回洗うだけでギトギトも取れるので食器洗いもスムーズです。
エコー金属 エコー金属 ステンレス深型ボウル 20cm の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,217商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203146052 |
家で燻製をするために購入。後片付けを考えると、専用品として買った方がいいので。ステンレスボールを直火にかけましたが問題なく燻製が出来ました
このサイズのプラスチック製のボウルに匂いが染み付いて来た感じがするので、この際ステンレス製に切り替えようかなと思い、購入。くすまないように使いたいと思う。
このボウルを小さい冷蔵庫の冷凍の霜を取るために、お湯を入れて冷凍に置いておき、うまく取れました。厚みが薄いから手で持てるか心配でしたが、大丈夫でした。
今まで家にあったボールに合うサイズのザルを探していて、ちょうど見つけたので買いました! ちょっと耐久性が心配ではありますが、とりあえず使ってみます。
厚みが普通のものより薄い感じがしますが、使っていて不便に思うことはありません。中身を入れても軽くて持ちやすいです
ホットプレート用蓋が探してもないので、手作り。これに同じく100均で買ったフックをお尻に貼って完成。
燻製をしたくて2つ購入。コンロにかけると底が真っ赤になってちょっと不安だったけど問題なかったです。
チョコの湯煎をするために購入しました。深すぎず、大きすぎず、ちょうどいい大きさだと思います
ステンレスのボウルが欲しかったので100均で見つけて購入しました 普通によかったです
子供がWi-Fiの電波をよくすると言い出しボウルにアルミホイルで何か作っていました。
ギトギト油もすぐ落ちますし、サイズ感もよくて重宝しています。百均とは思えない!
普通の金属ボウル。ホイップの泡立て用に。プラボウルより冷やしやすいのが利点
100円にしては、立派なボール これで、ドーム型ケーキをつくります(^^)
ちょっと小さめのものが欲しかったので,100円だけどじゅうぶんでした
お菓子作りや、混ぜご飯などを作るときにいいかなと思って購入しました。
生クリーム用に買ってしまったボールですが泡立ちいいのかな?
値段の割に品質がよくコストコパフォーマンスに優れています。
普通のステンレスボウルです。 お料理に難無く使えてます。
薄いけどステンレス製だし100均で買えるのはありがたい
プラスチックのものより劣化せず、使いやすいです
ステンレスを探していて、百均でかえてよかった
お手頃サイズ、深さがもう少しあったら、、
使いやすいし100均でこの使いやすさは💮
薄いが、乱暴に扱わなければ普通に使えます
湯煎用に購入。100円でクオリティよし
100均店で、購入。 小さいかな…。
ちょっとしたお菓子作りに使えて良い。
ちょうどいい大きさで使いやすいです
100円でこのクオリティーは良い。
小ぶりなサイズのが欲しかったので。
大きめのボールが欲しくて買いました
ちょうどいい大きさ IHでも使えた
ちょうど良い大きさで料理しやすい。
収納に丁度入ったのがよかったです。
お値段以上でちゃんとしている。
哺乳瓶を温めるのに深型で良い!
100円にしてはいい品です。
とてもシンプルで丈夫です。
お菓子作りに使いたくて購入
これが108円はいいと思う
おままごと用に買いました
Wi-Fiの電波の改善に
使い勝手のある商品です。
必要だった為買いました
100円でお買い得です
いつも使用しています。
シフォンケーキ焼きます
安く、丁度良い大きさ