飛び散るけど、100均の中ならこれが使いやすい!
エコー金属 エコー ジャンボピーラー 1P の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,246商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203147301 |

ジャンボピーラー 【まとめ買い100個セット】 エコー金属 (4991203147301)
¥16,485(2024-12-11時点)
商品サイズ(単品):約170×100mmセット内容:ジャンボピーラーが100セット 1セットあたり約165円(税込)JANコード:4991203147301 生産国:日本材質:本体:スチロール樹脂 刃部:ステンレススチール<2色アソート商品>※色、種類は、一定の割合で含まれています。※色・種類の指定はできません。
キャベツの千切りを主人が食べるので、簡単に出来ないかと思い、Seriaで見たらあったので試しに購入しました。 100円なので、お試しで買ってみたのですが、思った以上にキレイに千切りが出来るので驚きました! 100円では、さすがに買えないよなぁと思っていたのに買えて、とても良かったです。 ちなみに、他のレビューでもありましたが、周りがキャベツの破片で散らかるので大きめのボウルの上でキャベツをスライスするのがお薦めです!
今までずっとキャベツは包丁で千切りしていてので太さにばらつきがあり面倒でした。 ワクワながら千切りしましたが、皆さんのレビューと同じく飛び散ります。 大きなお皿の上でしないとダメですね。 それさえなければ。。 千切りが楽になったのでキャベツの千切りの出番が多くなるかもです。
インスタでダイソーよりセリアの方が 切れるというのをみたのでわざわざセリアに 買いに走りましたが個体差でしょうか… 私のは切れませんでした。 大人しくインスタグラマーがおすすめしてる 楽天のやつを買うべきだったか…と ちょっと後悔しました💦
ピーラーで千切りがしたくて購入しました。 100均だから期待してませんでしたがあまり力も使わずスラスラ切れて大満足でした。 切ったキャベツが飛び散るので大きめの容器にスライスしてください。
キャベツの千切りは 包丁できる派だったんですか 一度お試しで使ってみようと思い 購入しました。 まな板がいらないのが 楽かも😃 まな板 洗わなくていいからね👍
千切りが面倒だなと思いつつも手作業でしてました(笑)お店で見つけてたんですが、いつも踏み切れず購入に至ってませんでした。これで楽になることを願って…
気にはなってたんですけどお高いなぁと思ってたので、100円で買えて嬉しいです! 皆さんのレビューを見て大きいボウルの上でやるようにします(笑)
毎日食べるほどキャベツの千切りが大好きで、毎回包丁で切るのが面倒で. これから楽に食べられると思うと嬉しいです。 シンプルなデザインも良い!
値段が安くて、使いやすい◎ ダイエット中のため、毎日キャベツやキューリや玉ねぎをスライスして、食べます◎ダメになったらリピしています◎
高いのまではいらないけど気になる、と思っていたら100均にあったので購入。これで充分じゃない?ってくらい活躍してくれています。
100均のではイマイチだろうと思っていましたか、口コミが良かったので購入。簡単に千切りキャベツができ、買って良かった。
刃渡り5センチくらいのピラーは家にあったけど、こらは刃渡り8センチ。キャベツなんかもサクサク千切りが出来そうです。
手でキャベツを千切りにするよりフワフワ!でもすごく飛び散るけど、これはどのキャベツピーラーでも同じなのかも。。。
おもったより切れ味良かった。高いものの方がフワフワのができるんだろうけど、今のところこれで満足してる
100えんでこのクオリティーはすごいです。千切りが簡単にできます。大きすぎず、収納もしやすいです。
安いので期待していませんでしたがめちゃくちゃ切れる!綺麗な千切りキャベツがすぐに出来て満足です!
なぜ早く買わなかったのか!今まで頑張って切っていたけど、こんなにフワフワに切れた事はありません。
豚カツ屋さんのキャベツが出来上がります。ただ、使用中気を付けないと千切りキャベツが飛び散ります
不器用なのか指を切ってしましました。ただ、ちゃんと使いこなせばお店のような千切りができます。
キャベツの千切りと思って購入しました。 千切りが苦手やめんどうな時に便利だと思います。
キャベツ、玉ねぎの千切りに使用しています。軽くて持ちやすい。かなり時短になりました。
キャベツの千切りが細くできて満足。でも結構飛び散ります。人参の皮は全くむけなかった。
キャベツの千切りが楽なので便利と聞いて買いました。手を切らないように気を付けます。
キャベツを千切りにできるピーラーです。近々、千切りキャベツに挑戦してみます。
千切りキャベツがあっと言う間にできました。切れ味がどのくらいもつのかなー。
にまいばの欲しかったけど、Seriaにはなかった(泣) でも、満足です!
切れ味は微妙ですがキャベツの千切りをつくるのにちょうど良いサイズ感です
セリアで、100円で買いました。 大きいので、使いやすく便利です。
今まではスライサーを使用していましたが、ピーラーを購入してみました
スーパーで一目惚れして買いました。キャベツの千切りに便利そうです。
このサイズは100均ではなかなか無いので、とても使いやすいです。
千切りキャベツがしたくて キャベツ 飛び散りまくって大変だった
これで、お店みたいな、キャベツの千切りが出来るハズ!!!
お弁当にせん切りキャベツ持っていってるので購入しました。
キャベツの千切りが苦手なのでこちらを購入してみました
これでキャベツをスライスするとふわふわの千切りに!
大きいの欲しくて100円ショップにあって良かった。
ふわふわでとんかつ屋さんで出てくるキャベツになる♡
ジャンボサイズ 少々、慣れるまでに時間が必要かも
キャベツのせんぎりに。手を切りにくくて良いかも
キャベツの千切りように買いましたがいまいちかな
便利だしよく切れると聞き買ったが全然切れない。
キャベツの千切りを簡単にしたいので購入しました
ふわふわキャベツが、食べたくて、お試し購入
キャベツが千切りできるとのことで買いました
なかなかよいですが飛び散るのがちょっと
安いから仕方ないけど、うまく切れない
カボチャの皮も簡単にむけるので購入。
苦手なキャベツの千切りができました。
- 100円ショップセリアハローズ江田モール店¥100
- 100円ショップセリアゆめりあフェンテ大泉学園店¥100
- 100円ショップセリア菱江ショッピングプラザ店¥100
- 100円ショップセリア 星置駅前店¥100