ダイコクドラッグの8の付く日は80円均一の日に通常100円のを80円で購入、予想以上にハケ部分が柔らかく塗りやすそうで良い、洗うのも簡単です
エコー金属 エコー カラーシリコンはけ 1P の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,328商品中
| カテゴリ | 調理器物 |
| メーカー | エコー金属 |
| JANコード | 4991203159007 |
カラーシリコンはけ
¥358(2025-05-20時点)
【★※おまかせカラーとなり、色の指定はできません。予めご了承ください。 】しっかり食材に塗れる♪○料理用のハケです。フライパンやホットプレートの油を引いたり、お菓子・パン作りの仕上げやツヤ出しに卵やジャムを塗ったり、お好み焼きや照り焼きなどにソースやタレを塗るのに便利です。柄に穴があいているので、フックなどに吊り下げることができます。□サイズ(約)・全長180mm □耐熱耐冷温度・ハケ部:200~マイナス30度 ハンドル部:80~マイナス20度 □材質・ハケ部:シリコン樹脂 ハンドル部:ポリプロピレン □品名・カラーシリコンはけ □用途・調理器具 ハケ □入数・1本
80円均一で買えるシリコン製はけです。焼きとうもろこしの砂糖醤油をぬるのに使います。洗うのも簡単で衛生的です。
焼きおにぎり、たこやきやお好み焼きソース、油しきによさそう。毛の刷毛より毛も抜けず衛生的です。
たこ焼き器の油引きに使って良かったので実家にも購入、シリコンなので洗って乾かすのが楽です
前から欲しかったけど、やっと決断したので買いました。使いやすいと良いなぁ。
毛のハケは洗うのが大変ですが、これはシリコンなんで洗いやすく便利です
普通に使えます。耐久性はいかほどかわかりませんが、満足です。
シリコンだからあと片付けも楽で毛のハケより全然いいです!!
塗りやすくて洗いやすくてこれで100円は最高です!
使うときも洗うときも毛が抜けることがないので良い。
硬いのかと思いきや案外柔らかくてつかいやすい!
高温でも大丈夫だということで買ってみました。
全然塗れないです。大量につけたらいけるかも
アルミホイルで焼く時など油を敷きたい時楽
揚げずにオイルを刷毛で塗って焼きます。
シリコンの刷毛なので汚れが落ちやすそう
布でなくシリコンハケは塗りやすい
毛のタイプよりお手入れが楽。
シリコンで衛生的だから良い
シリコンで衛生的な気がする
お菓子作りに欲しかったの
シリコンだから洗いやすい
使いやすいです🙆🏼♀️
使わせていただきました
洗いやすくて使いやすい
柔らかい、洗いやすい。
あると便利かな?と思い
シリコンで使いやすい
カワイイ(・∀・)
使いやすくて良い。
洗いやすいからいい
ケーキ作りに使う。
使いやすいです。
安く買えました
便利。衛生的。