今使ってるやつが少し汚れてきたかな?と思ったので110円だしそろそろ変えようかなと軽い気持ちで買い換えたら全然違ってビックリ!軽いし、スルーと皮も剥けるのでもっと早く買い替えてればよかったー!と後悔。 立てられるのもいい!買って良かった!!
エコー金属 シンプルピーラー立つんです の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,241商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203173140 |
どなたかも仰ってましたが刃の部分がグラグラして安定せずとても使いにくく怪我をしそうだったので使用を中止しました。110円なので諦めがつく所がせめてもの良い所です
自立するのは良い。イモの芽が取れるのもいい。ただ斬れ味がめちゃくちゃ悪い。力を緩めて剥くと全然剥けない、力を入れると実まで削れて野菜が小さくなる。
使用していた物の刃が駄目になってしまったので次のを購入しに行くまでの間にと思い買いましたがなかなか使えているのでよかったです
よく考えたら立つタイプじゃなくてもよかったかもしれない 刃に引っかかる時あるし使いやすくはない
安いけど!普通に使えます。どれぐらいもつか分かりませんが。自立するところもgoodです!
立てれるので使っている最中、洗った後凄い便利です!ただ切れ味はあまり良くない。
今まで使ってたピーラーが壊れて新しいピーラーを購入しましたが立つのでありがたい
意外と切れ味が良かったし、立つタイプはやっぱり便利。日本製なのも嬉しいです。
切れ味が良かったです。収納場所に困っていたので、自立するのはかなり便利です。
1人暮らしをする息子用です。立つようになっているので置き場所にこまりません。
立つのがいいと思って購入しました!メイドインジャパンなので、安心です!
立つのは良いんだけど、、皮剥いてると刃がよく裏返る。。残念。不良品か?
はじめて立つピーラーを使用しましたが便利です。収納もフックにかけてます
安いが充分使える。シンプルなデザインで飽きがこないところも良い。
毎日使うので、2個目を購入しました。握りやすい形で良かったです
皮がスムーズに剥けました。白でシンプルデザインなのもいいです
実まで削いで本体が小さくなっていく! と母が騒いでました。
以前使っていたのが壊れたので購入! シンプルでいいです😌
ちゃんと立ってくれるし、ピーラーの使い心地もいいです
使いやすい。 シンプルデザインで気に入ってます。
今まで包丁で皮むきしてましたが簡単になりました
立つのが便利。デザインもシンプルでお気に入り!
お手頃価格!!とても使いやすくて便利!!!
良く切れるし ピーラーが立つのは便利です。
立つと便利 黒色なのも黄ばみの心配なく良い
よく切れます これからリピ決定(^ ^)
ピーラーが立つと便利ってことに気づきました
便利です!100均で買えて助かりました。
Seriaで揃えられるならいい🙆♀️
見た目がオシャレで安いので良いです。
長年使ってたのがついに壊れたので新調
充分使えます。 立つのも便利です。
持ちやすいしちゃんと皮もめくれます
まだ使ってないが 使いやすそう!
オシャレだと思い娘に買いました。
果物の皮むき用に…簡単ですね♪
お値打ちだったので購入しました
使いやすいです。 リピートです
便利だったので購入しました。
適度な重さがあって使いやすい
始めてみた!使いやすいし便利
100円でも良い商品です❕
試しに購入してみました。
シンプルでよかったです。
こういうのが欲しかった。
切れあじは まぁまぁです
いやあ、意外と便利です
100均一で十分です。
安くて優れものです❗️
- セリアむつ旭町店¥100