きゃべつがふわふわに削れました。 他のレビューで切れないと書いてあったので不安でしたがとても簡単にスライス出来ました! 手を切らないように注意して使います。
エコー金属 エコー金属 クックリングワイドスライサー の高評価の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,341商品中
以前から劣化したらこちらをかってます。 前回のときイマイチすべり悪くて、使いにくいためかいなおしました。 今回は切れ味よかったです。
百均でも十分です。 キャベツオンリーで使用してます。 細い千切りができます。 最後の方は手を切りそうなので無駄なく切れませんが…
キャベツの千切りが簡単にあっという間に作れてとても便利。 色々なアレンジでキャベツや大根など、たっぷり食べられそうです。
仕事用に先に購入して、使ってみたらちゃんと細かいコールスローが出来たので家用にも購入。
千切りキャベツや野菜のスライスように購入。 薄くスライスできるのでとても良い
口コミが色々なので不安ですが想像しているキャベツの千切りが出来ますように!
刃が広いのでキャベツ千切りもらくらく。 玉ねぎも簡単にスライス出来た。
細い千切りを作りたくて購入。力を入れなくてもラクに千切りが作れ便利です
玉ねぎスライスや長ねぎ・胡瓜・キャベツ等少量のスライスにちょうど良い
スライサーの切れ味が悪くなってきたのと、少し幅の広いものが欲しくて
今使っているのが切れ味悪くなったので購入。100均だけど使える
すごく使いやすいので、交換時期になるとまた購入しています
日本製で安心して使える気がします、大きさもちょうどいい
千切りや薄切りには欠かせない。サラダを作るときに超便利
当たり外れがあるようですがちゃんと使えてよかった。
思っていた通りの使い心地 単機能なのが使いやすい
すごく切れ味がいい! 気持ちよくスライスできる。
よく切れます。手を切らないように気をつけないと。
千切りキャベツがふわふわ切れて美味しく出来る
満足のキレ味。玉ねぎスライスが簡単にできます
きゃべつの千切りをる為に‼️ 期待を込めて🎵
千切りではなく、千枚漬けを作るのに使います
まだ使っていないけれど、失敗しても100円
使いやすい! 細い千切りキャベツができる!
新玉ねぎのスライス用に買った、簡単でした
想像以上に簡単に千切りでき重宝してます。
100円なのに、いい仕事してくれます!
キャベツの千切りがすごい楽になりました
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
切れ味良くて購入して良かったです。
スライスが多きめなのでやりやすい
ワイドで助かります(*´꒳`*)
100均でこのレベルはgood!
キャベツの千切り用に買いました
キャベツがきれいに切れます。
便利だけど、ちょっと危ない。
幅広で、使いやすかったです。
大きめなので使いやすいです。
ちゃんと切れます 時短です
キャベツの千切りに良さそう
広くて使いやすいお値段相当
ワイドかつコンパクトで素敵
野菜を食べるために使います
必要なので買いました。
とても便利で使いやすい
大きめなので使いやすい
手軽にオニオンスライス
キャベツの千切り用に。
便利そうだったので。