100均で、細くて一番短い物がこのタイプですが、それでも何周もして長い時はカットもしてしまえばOK。巻くものによって、長いから使いにくい短所がなくなります! 巻くものによっては、根本が、ケーブルから外れないように輪のように接着してしまうと、紛失の心配もなくなります!
エコー金属 エコー金属 ケーブルタイスリム スモーキーカラー の高評価の口コミ・評判
- 【配線器具】カテゴリ内 671商品中
携帯の充電など割と細かい物に使用します。 もう折り返しの部分をコードに通すように縫ってしまって、毎回ケーブルタイを無くさないようにしたいくらいです。
100均ぽくない、くすみカラーに惹かれて購入。 イヤホンやドライヤーなどの小物家電のケーブルをまとめるのに使おうと思います。
シンプルで色も可愛い。 イヤホンをまとめたかったので小さめでちょうど良い!少し長いのでカットして使えるので良いです。
細かなケーブルをまとめるのに買いました。デザインはあまり好みじゃないけど、まぁ家で使うだけだし妥協です。
コードをまとめていたやつが切れてしまったので購入。これなら切れる心配もないし、色が可愛いので良いです。
イヤホンケーブルを束ねるのにちょうど良さそうなので、買ってみました。 色も可愛い五色、迷います!
パソコン裏の配線がグッチャグチャなので、これで一気に纏めてやっつけたいと思います。
可愛かったので即買い( ´ ▽ ` )ちょっとしたインテリアみたいになりました😋
くすみカラーも可愛いし、ちょっとした物をまとめるのに便利です。
細かいケーブルを巻くのに使えます。 くすみカラーが可愛きです。
スモーキーカラーが可愛くて、色分けも悪目立ちしないのでいい。
色がおしゃれで購入。大きめと悩みましたがこれでも巻けそうです
根元の方をホチキスで止めて外れないようにして使ってます^_^
スマホの充電器やテレビの配線など気になるところに使えます!
結束バンドは使い切りですが、これは繰り返し使えるので経済的
ドライヤーやアイロン…その他家電に使えるなと思い購入。
デザインに惹かれて、コードをまとめるために買いました
100均なのに、使いやすいし、5本も入っています。
便利です。色も落ち着いていていいです(^ ^)
小さい 家電の線など まとめるのに便利でした
色合いも良く、使いやすい。また購入します。
コードがごちゃごちゃするので買ってみた。
小さくて邪魔にならないし、色もおしゃれ。
イヤホンマイクが絡まるので買いました。
色も可愛くて、5個セットで便利です
コード絡み解消には欠かせない一品。
コードをまとめるのに良いしかわいい
カラーバリエーションがあっていい
まとめやすく、使い勝手がいいです
ちょっとした物を束ねるときに便利
百均なのに5つも入ってお得です。
これしかなかった!使えるけど!
色々なコードや配線などに使える
使いやすくて、しっかりとまる
デザインにひかれて買いました
この大きさがちょうどいい!
色で分けられるしすごく便利
沢山入っていて助かります!
もう少し、短いのが欲しい
色がマイルドで良いです
ちょうどいいサイズ!
色が可愛くて便利です
コードをまとめるのに
ちょうどいいサイズ!
おしゃれで便利です。
可愛くて使いやすい
そこそこ使いやすい