牛乳を泡立てるのに使用 温めた牛乳を小さいボウルに200mlくらい、1分経たずにフワフワきめ細かな泡ができました ボウルの8分目まで入れましたが飛び散ることもなく、思っていたよりも使いやすかった 電池式のフォーマーと迷いましたが手動式も使ってみたかったので選びました、満足です
エコー金属 エコー 回転式ホイッパー の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,217商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203178060 |
![回転式ホイッパー 【まとめ買い50個セット】 エコー金属 (4991203178060)](https://m.media-amazon.com/images/I/31LGNgPzRrL._SL500_.jpg)
¥9,800(2025-01-10時点)
商品サイズ(単品):約260mmセット内容:回転式ホイッパーが50セット 1セットあたり約196円(税込)JANコード:4991203178060 生産国:中国材質:本体:ステンレススチール ハンドル:ポリプロピレン<2色アソート商品>※色、種類は、一定の割合で含まれています。※色・種類の指定はできません。
せっかくの機能を生かすには、コツと条件が要るのだと思います。 あまり大きくなく多少深さのあるマグカップ位の容器や小さめのボウルで、押した後の反動の回転をうまく使うと早く泡立てられました。 量が多いと全然ダメですし、少なすぎもスカスカして良くないようです。
似たような商品が壊れたので買い替えです。手動なので電気要らずがいいとこですが、ラテ作りの電動ホイッパーの方が断然楽に同じ量作れるのかなーと思います。電池要らない分自力で頑張ります。ちなみに早く上手く作れる量は卵白一個分くらいと思います。
手軽に使えるハンドミキサーです。100均ですから、耐久性は求めてはダメだと思います。使い倒して壊れたら、また買い換えるぐらいの気持ちなら、良いのだろうと思います。
ハンドミキサーなどは場所もとるしなぁ…と思っていたところ、Can Doで発見。年に数回しかやらないお菓子作りやコーヒーを飲むときに使いたいと思います。
今まで使っていたホイッパーが壊れそうだったので新しいのを購入しました こうゆう形の物があったので簡単に泡立てられるかなぁと期待を込めて購入しました
これでダルゴナコーヒを作ったみましたが、 なかなか泡にならなくてせっかく買ったのに残念でした。 電動の方が良かったと思います。
お菓子作りの泡立てには向いてないようです。時間かけてそれでも失敗して、やり直した手動でやっと泡立てることが出来ました。
まさにこういうものを望んでいたので見た瞬間買おうと決めました。押すだけでいいのはとても助かります。
あまり泡立ちませんね、というか、少量用ですかね、前は大きいサイズがあったのに今は無くなってますね。
メレンゲを作るように買いましたが.......結構時間かけてもあんまりでした。手が疲れました。
100円だったので買ってみたけど、ちょっと泡立てたい時とかすごい便利です。買ってよかった。
まだ使ってないから 分からないけどすぐに泡立つって 書いてあったから買ってみた!
ちょうどホイッパーがつぶれたから 気になってた こちらを購入。 少し小さいような
ちょっと贅沢な気分を味わいたい時に、 牛乳を泡泡にしてinコーヒーで飲んでます!
牛乳を温めてホイッパーを使ってカフェオレにすると凄く美味しい。泡立ても満足。
少量泡立てる際に大きなミキサーを出すのがメンドーだったので購入しました。
電池いらないところがいいです。 まだ使ってないので使ったら評価変えます
電動出すのが面倒なので購入してみました。 これからだけど期待してます
たまに作るお菓子の卵白泡立て用に買いました。 百均なので良いと思います
少しの量の卵を泡立てる事出来便利です。ドレッシングなどにも使えそう。
泡立て器がなかったので購入、押すだけで回転するので腕が疲れなさそう
早く泡立つとの口コミで購入したけど、結構時間かかって疲れたよ。
ダルゴナコーヒー作るのに役立ちました!便利すぎます!!
まだ使ってないから分からないけど、早く使ってみたい。
手もあまり疲れず混ぜれるので、使いやすいと思います。
なんで今まで買わなかったんだろうってくらい凄い便利
100均なので仕方ないが、あまり泡立たない。
オキシクリーンを泡立てるのに使おうかなと…☆
インスタで見て購入。 使ったら評価変えます。
押し付けないと回転しないので使い道がない。
生クリームを泡立てるのに購入してみました。
まだ使ってないので…子供へのお菓子作りに。
カプチーノの為、購入してみた𖥧 𖧧
これで泡立て牛乳が作れるのが嬉しい
泡立て器はあれこれ試してるケド…
簡単に泡立てができて使いやすそう
娘が便利だよと教えてくれたから
ちょっと使うのに、便利です。
うまく使いこなせませんでした
白身が残らずにホイップ出来る
ホイップするのに試しに購入
便利そうだから買ってみた
まだ未使用 だけど期待大
結局、自分で回す方が早い
電池がいらないのでよい
量が多いと時間かかる…
たまご解く用として購入
液体にはとてもいいです
すごい楽になりました!
- 100円ショップセリア豊洲店¥100
- 100円ショップセリアモラージュ柏店¥100
- 100円ショップセリア ヤマナカ開明店¥100
- DCM新居浜店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥイオン千葉ニュータウン店¥100
- マックスバリュ海田店¥100
- 100円ショップセリア 武生楽市店¥100
- 100円ショップセリア ベイシア浜松雄踏店¥100
- メイクマン浦添本店¥110
- 100円ショップキャンドゥジョイフルタウン平泉店¥100