ムッキーちゃんを頂いたのですが、あれは凄い‼️( ≧∀≦)ノ100均のもお試し買いしてしまった‼️
エコー金属 エコー金属 オレンジカッター3WAY の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,261商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203183088 |
スーパーの3割引セールで買いました。ポンカンやデコポンが好きなおばあちゃん用に買いました。これがあれば爪が傷まないかと思います。
ムッキーちゃんを紛失して100均でこれをずっと買っています。グレープフルーツを剥くといつも皮と一緒にこれを捨ててしまい今3個目。
八朔を剥くために購入しました。歯の部分がカバーされてていいのですが、洗いにくいのかどうか… まだ使用していないので試してみます。
甘夏などの硬い皮を剥くために買いました。外皮を剥くパーツが薄くて華奢なので、握りやすくて力が入りやすい形状だと良いと思います。
硬い皮もスルスル剥けて中の皮も簡単に切る事ができてとても便利です でも何回かグレープフルーツの皮と一緒に捨ててしまいました笑
ムッキーちゃん紛失のため類似品のこちらを購入しました。ムッキーちゃんは2年使用していたので新品の歯の切れ味に感動しました。
皮が厚い柑橘類にとてもいいです。 怪我しないように使わないと…包丁より危なくないので何個か置いています。お気に入り。
オレンジはペロリと食べる剥き方を教えてもらったので使いませんが八朔の砂糖漬けが息子が好きなので八朔剥く時使います
分厚い皮が包丁なしで切れて、中のみかんの薄皮もカッターでスイスイ切れてストレス少なく食べれます。
皮が厚めの柑橘類を剥くのに、とても便利です。人気商品とほぼ同じ商品が100均で購入できました。
八朔好きですが、剥くのに体力が要るので。。 少しでも、楽に剥けて美味しく食べられれば…!
2台目。1台目の皮を剥くプラの部分を無くしてしまったので。めちゃくちゃ便利で楽しい
便利グッズが安く買えてありがたいです! 果物好きな人にプレゼントしたら喜ばれました
SNSで見かけて すごーく便利そうなので 試しにダイソーで購入してみました。
ムッキーちゃんを実家に置いてきたので買い足し、使えると良いな
オレンジを食べるのに包丁を出さなくて良くなってラクになった
みかんだと皮だけを剥きたいけど果肉まで切れてしまいます。
ムッキーちゃんそのもの! ナイスコピー商品!!!!!
ムッキーちゃんに似た商品だったので買ってみました
去年買ってめちゃめちゃ便利だったのでリピ買い
ムッキーちゃんが見つからなくて安くあった
ムッキーちゃんのパクリや!でもいいやで
2通りの使用なので期待して購入しました
ずっと探しててやっと見つけました。
100円でも普通に使えていいです。
便利!もっと早く買えばよかった!
硬い皮を剥くのに便利だった。
厚い皮を剥くとき便利です。
かたい皮も剥きやすく便利
とっても助かります。
八朔向きに不可欠です
(・∀・)イイネ!!
固いミカンの皮に便利
プレゼント
- ダイソーピアシティ富士見ヶ丘店¥100
- 100円ショップセリア青梅千ケ瀬店¥100
- ダイソー浅草ROX店¥100
- 100円ショップセリア荒尾グリーンスマイル一番館店¥100
- ザ・ダイソーグリーンストア入舟店¥100
- ダイソー 名古屋大須店¥100