年齢毛穴に効くとあったので買ってみました。シートも厚手で美容液もたっぷりなのが気持ち良いです。少し毛穴に効いてハリが出た気がして、今日リピしました!
石澤研究所 SQS 高浸透保湿マスク 10枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,700商品中
| カテゴリ | パック |
| メーカー | 石澤研究所 |
| ブランド | SQS |
毛穴に効いてるかはよくわからないですが、厚めでしっかりしていて乾きにくいです。なによりもパックの形が理想的でとても良い!リピ買いしてます。
厚みやサイズも最高。毛穴撫子と同じメーカーで作ってるためか優秀です 毛穴撫子もそうですがこれ使うようになってからニキビ出来なくなりました
使い続けていたら、人から肌を褒められるようになりました。私の肌には合っているんだと思います。 売っているお店が少なくて苦労しています。
期待していかなった(すみません)が、これの凄いところはパックの顔型。大きすぎて顔に合ってないものが多い中本当に優秀。リピ買いしました。
イイです マスクが丈夫なので、顔に乗せて引き上げるように密着出来ます 毛穴が目立たなくなる…事はないようですが気持ちいいので許容範囲内
しっかりマスク! 5分で剥がすのは勿体ない気分。 とってもしっとりして気持ちが良いです。 毎日続けたいパックに久々出会えました。
何度もリピートしてます。安いのに、厚みのあるシートで美容液がたっぷり。シートがすぐに乾かなくて潤いが続きます。
匂いが若干気になりますが浸透もよく、化粧ノリもよくなりました。毛穴が気になるのでしばらく続けてみます。
厚手で顔にしっかり密着します!ただ香りが不思議な匂い...もう少し良い香りだったら良かったなぁ〜
少し引っ張るくらいで あっさり切れてしまうので 顔全体に 上手く装着できませんでした 残念です
使い続けていたら毛穴が目立ちにくくなってきました。売っているお店が少なくて困っています。
1回使ったらこれなしでは生きていけなくなった 毛穴が気になり始めたら使え
毎回これを買ってます。使い心地良いですよ。アンチエイジングです
液ひたひたで良かった。 しっかり保湿されてる感じあります。
よく密着するし、翌日お肌にハリがでるので良かったです!
安いので遠慮なく使えます。使った時はしっとりします。
毛穴に効いてる気はしないけど、使い心地は良いです。
化粧のりが良くなります。 リピートしてます。
効果はまだわかんないけどピリつかない
沢山液が入っていて、良いと思います
毛穴が少し目立たなくなったかも!
ネーミングに惹かれて買いました
浸透していく感じがわかります
効果を期待して買ってみました
毛穴が引き締まりそうです
たるみ毛穴にぴったり!
保湿される( ¨̮ )
あまり保湿されなかった
いつも愛用しています。
しっとりで良かった。
プルプルになります。
これきにいってます
たるみ毛穴対策に。
しっかり密着する
しっとりします。
保湿力がすごい!
これしかなかった
顔がスッキリする