(*゚∀゚*)じゃがバターのスイートポテトとな!?気になったので買ってみました! 食べてみますとしっとりとして程よい甘さでさつまいものスイートポテトと変わらない感じ。 強いて言うなら舌触りがじゃがいもを感じました。 美味しかったです(*^^*)
わかさや本舗 わかさや本舗 じゃがバターすいーとぽてと 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,975商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | わかさや本舗 |
安売りで 150円。醗酵バター使用のスイートポテトパイ。ケース入りでスプーンで食べたが、ほっこり甘々でかなりうまい。ただしカロリーが異様に高い(363kcal/100g)のがマイナス。製造元は(株)わかさや本舗(北海道札幌市)。
さつまいものスイートポテトしか食べたことがなかったのですが、じゃがいもでもしっとりとおいしかったです。こどもが喜んでまた食べたがっていました。
バターとおいもの味がしっかりしておいしいです!ちょっと甘すぎて後から喉がかわきました。濃いお茶が合いそうです。
普通に美味しかったですが、じゃがバターっていうと、じゃがいもだったのでしょうか。よくわからなかったです。
1個でも満足できます。 美味しかったけど…プラスチックの容器に入っていて少し食べずらかったです。
しっとりしてて美味しかった。ジャガイモはあまり感じず、味がさっぱりめのスイートポテトでした。
イオンで北海道物産展してるので買ってみました。普通においしいけど¥200は高い。
じゃがバターすいーとぽてと箱買いが1個単位で売っていたので味見ができるのがよい
珍しいじゃがいものスイートポテト 甘みが凝縮されててめっちゃ美味しい
69円だったので買ってみました。 おいしかったけど定価では高いかな。
本当に美味しい。しっとりしてて本当に美味しい。見つけたらすぐ買い!
値下げされていたのですが美味しかったので何回かリピート購入しました
100%濃厚で本当にウマウマでした!o(*⌒―⌒*)o
高いけど美味しい!もう少し安ければまとめ買いします。
しっとりしたすいーとぽてとで美味しかったです◎
これはとても美味しい okに行くたび買います
濃厚で美味しかったです!また買いたいです!
じゃがいものスイートポテトも美味しいです。
お菓子屋さんで、買ったみたいな、本格派。
スイートポテトの甘さがちょうど良いです
しっとりして優しい甘さでとても美味しい
バターが効いてじゃがいもが分からない
しっとりじゃがバタ味。美味しかった。
娘用へのお土産 美味しそうだったから
めっちゃおいしくてリピートしてます!
初めて買ってみたけど、美味しかった。
美味しい。冷凍したら美味しかった。
甘くてバターの味がして美味しいです
あっという間に食べてしまいます。
高いけど、しっとりしてておいしい
美味しいけど食べづらかった
さつまいものほうがいいなー
芋とバターの素朴な味です。
思ったより美味しかった。
とっても美味しかったです
満足できる量と美味しさ
大きさもちょうどいい!
甘くて美味しいです
美味しいですね
うますぎて感動
おやつタイムに
- デイリーヤマザキ鴻巣駅前店¥248
- 北海道うまいもの館¥230
- ホクレンショップ¥248
- CIAL¥248
- びらとり農協 富川支所 Aコープルシナ¥248
- 北海道フーディスト八重洲店¥230
- デイリーヤマザキ仙台岩切店¥248
- CIAL YOKOHAMA¥248
- 北海道うまいもの館ららぽーと名古屋みなとアクルス¥230
- まるたか生鮮市場池田店¥218