赤くて大きさも揃っていて、見た目もとっても綺麗です。 食べると皮がプッチンと弾けて、甘くて美味しい! やっぱり地物は新鮮で良いですね◎ 食卓やお弁当の彩りに欠かせません。
JA静岡経済連 JA静岡 チェリートマト の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,598商品中
皮がパリッと弾けて果肉も甘く、とっても新鮮で美味しいです。 丁寧に洗浄されているのも嬉しい。 やっぱり地元のお野菜は安心感がありますね。
まるまるとしたミニトマトです(^^) こちらで名前を初めて知りました!チェリーを買ってしまったかと一瞬焦りました(笑)
サラダ🥗に添えると色合いも良く、何よりヘルシー。一口サイズで食べやすいのもいいですよね。
久し振りに98円! サラダの彩りに必需品! これからの季節は安く提供されるかな〜
98円、セールだったので買ってみました。甘くて酸味もあって美味しかったです。
とても赤くて美味しそうだったので。ミニトマトは子供も簡単に食べられて良い!
手頃な価格だったので購入しました。酸味と甘さのバランスが良かったです。
程よく酸味があり、美味しいです。 お値段も安くてお求め易いです。
大きいトマトよりつかいやすくて 日持ちもするしお弁当にも大活躍です
プチトマトの価格帯が安定してきて嬉しい。生産者さんありがとう。
少し身が小さかったけど、量が多かったので満足。値段も安かった。
しっかり熟した程よい大きさのトマトがたくさん入って安かったです
お弁当用に購入しました。色ツヤ良く、とても美味しかったです。
サラダが彩りよくなるのでいつも買っています。美味しいです。
トマトが高いので、買って来ました。 味も、良かったです。
弁当に入れて使いました。量が多いので、一週間もちました。
甘みがあって、みずみずしくて、とても美味しかったです。
甘いし、しっかりした皮なのでお弁当に入れても潰れない。
ちっちゃくてお弁当にぴったりでした。甘くて美味しい
酸味と甘さがほどよいバランスで美味しかったです。
弁当にもおかずにもかわいいしおいしい彩りもよい
お弁当用。100円以下の時にのみ買っています。
少し小さめのプチトマトなので、手軽に食べれる
プリプリで真っ赤なトマト。おいしく価格もいい
トマトはミニとまとのがリコピンあるんですと!
お弁当の飾り付けにぴったり!彩りがいいよね!
彩りがいいし 栄養 もあるので買いました。
200円以内で購入できたのでよかったです。
みずみずしいミニトマト。美味しかったです。
甘くて沢山入っていて美味しかったです^ ^
たまには食べたいプチトマトლ(´ڡ`ლ)
冬のトマトだから甘味はないけれど満足です
お弁当にはもう少し小さい方が食べやすいな
いつでも食べられるように冷蔵庫に常備。
サラダに乗せるだけで鮮やかになります。
野菜嫌いな娘でもプチトマトなら食べます
ここのトマトは、甘みもあり、美味しい
きれいな色で安かったので買いました。
お弁当、サラダなど使い勝手がいいです
毎日のおかずにお弁当に使う常備野菜。
酸味と甘味が濃くて美味しいトマト。
おもにお弁当の彩り用に買っています
甘くて美味しいのでよく買います。、
サラダに。甘くて美味しかったです。
甘くて新鮮でした。また買います。
100円以下だったので買いました
小粒で甘味があり食べやすいです。
幼児には一口で食べやすいサイズ。
甘みがあって美味しかったです。