そうです、良く洗ってくださいね!昔からつまみ菜の汁物が大好きで、とても久しぶりに見つけて買いました。お浸しも良いですが、今日はつまみ菜の汁物に決定。
ヤマシン商事 ヤマシン つまみな 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,400商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ヤマシン商事 |
サラダにしてみたら葉っぱの苦味が強かったです…他の方のレビューのように味噌汁に入れると良さそうですね(^^)
スープの具に使っても、炒め物に使っても、柔らかく食べやすいお野菜です。生で食べると少し辛味を感じます。
初めて食べました。安かったので購入。けっこう砂が入っていたのでよく洗った方がよいです。
皆さん言ってるように、よく洗わないと砂ありますが、それ以外は安いしいいと思います。
初めて買いました。 しゃくしゃくと美味しかったです。 が、砂がすごいですね…
茹でてシャキシャキお浸しが大好きです!余ったら味噌汁にもいれちゃいます!
よく洗わないと砂がすごいことに しゃきしゃきで 料理によっては合うかな
めちゃめちゃ安くて、何に乗せても美味しい!冷麺や生春巻きで食べました
葉物野菜が売り切れており初めて購入。サラダと炒め物に使用しました。
葉ものが高いなか、安くて嬉しい。クセもないので何にでも使えますね。
味噌汁に入れたりおひたしにしたり、好きです(^-^)ただ砂が多い。
レンチンでお浸しにしましたが、香りが独特。味が濃い方がよいかも。
使い方 分からなかった 味噌汁にした クセも無くて美味しかった
お浸しにしたらシャキシャキして美味しかった!箸休めになって最高
揚げ物などの付け合わせにちょっとずつ使ったら結構もちました。
ボリュームあります。サッと湯通しすると食べ易いですね
よく洗ってから使用してください。 美味しいです
値段の割にたくさん入っていてサラダにぴったり!
お刺身でもお肉でも何でも合うのでよく買います
味噌汁にいれると良いかも。名前もかわいい。
何にでも入れられて便利!使いやすいし安い。
安かったので。味噌汁の青みに使います
菜の花がなく、和え物に使います。
サラダにぴったり 美味しいです
お味噌汁にのせるらしい。試したい
お鍋に!とても美味しかったです
いろいろ調理しやすくて好きです
切らずに使えて助かってます!
青野菜が足りない時に買います
テレビで見て、食べたくなった
使いやすくて美味しかった。
味噌汁にすると美味しいです
サラダに混ぜるのが好き
新鮮で美味しかった
お肉料理に添えて!
お味噌汁に最高
いいサイズです