甘くないし、かといって気持ちよい酸味もない。 青臭さはある。あまり肥料与えてないのか。 関東産の野菜とあじが変わらない。残念。
橋本 橋本 JA新長沼産とまと 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 橋本 |
値段が、とても安くブリッとしていたので、嬉しくて買いました。ただ、トマトは、甘味がなく、ガシッとした口当たりで残念でした。
あまり赤くなくて酸っぱいかなと思ったのですが、ドレッシングに絡めて食べるので気にせず買ってみました
国産で安心。トマトは毎日食べるからお手頃な価格でありがたい。農家さんの努力に感謝しかない。
磁気的に仕方がないけれど、すごく小ぶり。 でも、ばら売りのトマトより色艶が良かった。
新鮮採れたてトマト、今日は素麺に入れたくて買いました。 北海道産、大好きです。
北海道産だから買いました。まだ、赤くないので数日寝かせてから食べます。
味が濃くてとてもおいしかった!大きいバラで買うよりも満足感があった
味は分かりませんが、裏側もしっかりしていて鮮度は良さそうです。
トマト高くなりましたがいいがさっぱりするので食べたいと思う
2つ 側面が悪くなってた〜 よく見たつもりだったのにな〜
小粒ですがよく熟して甘いのとまだ少し青いのとが混在してた
意外と甘みは少なく、さっぱり食べられました
とても気に入りました、承認されました☺️
美味しいトマトです。また買いたい。
たくさん入っていてお得に買えました
トマトの果肉が締まって美味しい。
毎日トマトを食べる用にしている
共同購入、着いた時、青かった
最近トマト焼くことが多いです
酸っぱすぎず美味しかったです
お値打ちに購入できました。
甘く美味しかった 皮も薄い
小ぶりでサラダに使いやすい
安くて美味しかったです。
ちゃんとトマトの味がした
新鮮で、とても美味しい。
はじめてかってみました。
298円で安かったので
美味し~(。-∀-)♪
状態よく、小さすぎず。
美味しいトマトでした。
もう少し赤い方がいい。
美味しいトマトでした
安さにつられて...
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
少し高いけど買った
酸っぱかったです。
可もなく不可もなし
美味しかったですよ
可もなく不可もなし
美味しかったです!
リコピン取らなきゃ
美味しく頂きました
ベーグルサンド用。
中々美味しいです
甘くて美味しい。
- 業務スーパー三田中央店¥398
- ラ・ムー¥398