テレビで和田明日香がこれめちゃ美味しいって言ってて成城石井で購入。確かに美味しい‼️ こってりした感じ。 これを食べちゃったら他のヨーグルト食べれなくなりました。 サミットで少し安売りしていて、マミーマートでも売ってました。 これに、業務スーパーのイチゴソースかキウイソースがハマりです。
プレミアム湯田ヨーグルトすっきり濃厚 800g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
濃厚でもっちりしていて最高です。このヨーグルトを食べると他のヨーグルトが水っぽく感じてしまいます。そのままでも十分美味しいのですがフルーツソースやジャムを入れて食べてます。コストコとOKでしか売ってるのを見た事がありませんが見つけたら必ずリピしてます。
加糖が食べたかったけど、無糖しかなく購入しました。他社の無糖タイプはすっぱいので苦手なのですが、こちらは美味しい!加糖でなくても、フルーツソース入れたり色々楽しめそう! 最近品薄状態が続いてますが、見つけたらまた買おうと思います!
滑らかなヨーグルトで美味しいです。このヨーグルトを種にして自家製ヨーグルトを作ったら(牛乳は農協牛乳にしました)めちゃめちゃ美味しかった。 今まで作ったヨーグルトの中で1番美味しかったです。種になるヨーグルトの質も大事ですね。
コレ、本当に美味しい♥️ ほどよい酸味と濃厚なミルク感と食感は病みつきレベル★ 加糖タイプはまだ食べたことないけど、こちらの無糖タイプにlawハニー(生はちみつ)ちょい足しがお気に入り‼️ オススメです☺️
ずっと気になっててついに買ってみました。美味しい!!本当にもっちりしています。無糖でもそのままで十分美味しい。温めても分離せずもっちりのまま。感動。お値段が高いので毎回は買えませんが、リピは決定です。
関西には流通してなくて、里帰りした友だちに買って来てもらいました。コストコ関係の情報どうり、濃いめの舌触りで旨すぎる。容量800gと1人で食べきるには多すぎるけど、また追加で依頼しちゃいました。
お値段が高くて驚きましたが 一度食べてからはもう他のヨーグルトは食べれません。いつも買っていたスーパーで見かけなくなったのでこの為に他のスーパーで購入しています。
ずっと気になってました。はじめて食べましたが、無糖でも、濃厚でほのかな甘み。ギリシャヨーグルトのようなもっちり感があります。もう少し安ければいいのに~
生クリーム入ってるのはずるいけど、たまらなく美味しい。ミルクの甘みを感じる本当に濃厚なヨーグルトです。加糖ではないものをそのままあじわってほしい!
コストコでこちらの加糖のものはよく購入してたのですが無糖のものを試したくて購入しました! 無糖なので自分好みにジャムやソースなども使えて良いです
もっちりしていて生クリームのコクが感じられる贅沢なヨーグルトです。 はちみつやフルーツと合わせて更に絶品でまた買いたいなと思います。
プレーン味なのに、生クリーム入りなので、コクがありまろやかで、美味しいです!家族みんな、味をつけず、そのまま食べてます
普段は加糖タイプを購入しますが、無糖タイプを買ってみました。 はちみつなどで甘さづけができますので便利です。
どっしり感のある美味しさ!そのままでもおいあですが、黒酢を混ぜたり、フルーツを和えると満足感はんぱないです!
いつも加糖タイプを買っていたのですが、今回はプレーンを買ってみました!甘さは蜂蜜などで調整してみようかな!
酸味が少なく、もっちりしていて本当に美味しい!これを食べたら他のヨーグルトでは満足できなくなりました。
プレーンヨーグルト特有の酸っぱさが全くない! ヨーグルトというより、生クリームに近い感じですね
コストコで買って以来の大ファンです。ヨーグルトは無糖派だけど湯田はもっちりの加糖も美味しい‼︎
こちらのヨーグルトを頂いたら 他は、 いただけなくなりました それくらい デリシャス
生乳使用と表に表示してあるから乳糖不耐症の自分も量を調節出来るし、濃厚で美味しい。
酸味が少なくなめらかでクセもありません。とても美味しいので親子で大好きです❣️
もったりした質感で、クリーミーなコクがあります。酸味は少なめのヨーグルトです。
さっしーが美味しいと絶賛してたヨーグルトが安く売られていたので試しに買ってみた
たまに買います。もっともっちりしていた気がするけど、気のせいかなぁ。
リピ。やや高めだが、量が多いので満席。少し硬め、もっちり感がすき。
本当にもっちりしています。 プレーンのままでも美味しかったです。
おいしくて濃厚です! 砂糖不使用でも甘味を感じるヨーグルトです!
他のヨーグルトが物足りなくなる。アッサリしてて食べやすく美味しい
滑らかで濃厚で、ヨーグルトの甘さだけでそのまま食べられます!
美味しいです!最近よくスーパーで見かけるのでよく買います。
濃厚で美味しい。 もっちりかと思ったけどそうでは無かった。
濃厚なヨーグルトでギリシャヨーグルトのような硬さです。
高いですが、たまに贅沢したくなるほど、ねっとりと美味しい
パッケージが目新しくて買ってみたらお高いけどおいしい!
無添加でなめらかとても美味しい家族みんなが大好きです
値段はやや高いがもったりとしていて美味しい!
少し高いけどねっとりしていて美味しい
濃密な感じで酸っぱさが丁度いいです。
生クリームが入っているので濃厚です。
無糖でも甘さを感じる とても美味しい
いままでのヨーグルトで一番美味しい
ヨーグルトを作るのにお得だったので
濃厚で、甘くて美味しかったです。
とても美味しいので毎日食べてます
濃厚な味ですごく美味しいです!
美味しいのですが、お高めです。
高いけど美味いから買っちゃう。
高いけど一番好きなヨーグルト
少し高いが、とても美味しい