焼売と肉まんを蒸してみましたが、かなり良かったです。 水の減り方見やすいように深めのフライパンなどで使うといいと思います。 レンジで蒸すよりはかなり良かったです。
アオヤギコーポレーション アオヤギ 蒸し器 大 19cm の口コミ・評判
- 【鍋・釜類】カテゴリ内 718商品中
カテゴリ | 鍋・釜類 |
メーカー | アオヤギコーポレーション |
BBQのコンロがいたんだので、炭の下に入れて補強用に使用しました。 本来の用途とは違う使用方法でしたがちょうど良いサイズでよかった。
小籠包を蒸す為に購入。間違えて冷凍食品の蒸し器専用の物を購入してしまい、この商品を購入する事になった。他の食品にも使いたい。
早速さつまいもを蒸しました!家にある鍋に入れるだけで蒸し器代わりになるので、とても良いです。早く買えば良かったです。
100円で蒸し器の底が買えるのは助かります♡ まだ使っていないですがお野菜を蒸かしたり茶碗蒸し蒸しパンに使います♡
圧力鍋でふかし芋を作る用に買いました。 便利なキッチン用品が100円で買えるなんて、良い時代です。
お芋を蒸すのに使用しました。家の鍋にピッタリで使いやすかったです。お安く買えて嬉しかったです。
なかなか手持ちの鍋に合うサイズのものがなかったが、高さ、大きさともにとても使いやすいとおもう。
プリン茶碗蒸しを蒸したくて 購入しました。 小さめのサイズが気に入りました。
専用の蒸し器がなくてもこれがあれば大丈夫。私はフライパンにこれを使ってます。
燻製やプリンなどに使おうと思って買いました。足が2cmぐらいあって便利そう。
茶碗蒸しを食べたくて購入しました。 100円で買えるなんてコスパ最高です。
普通に調理用品店で買ったら10倍くらいするので、それを思えばコスパいいです
そういえば我が家にこのタイプの蒸し器なかったなと思ったので購入しました。
19cmのしかなく、少しだけ大きすぎていつものお鍋に入りませんでした😭
燻製をするために購入しました。脚の高さがちょうど良くて使いやすいです。
ちょっとした鍋にはいい。蒸す物に寄って良い蒸し器と分けて使ってます。
サイズが心配でしたが、ぴったりでした!茶碗蒸しうまく作れたらいいな
野菜を蒸したり、シュウマイ作ったりお料理するのが楽しくなります!
かぼちゃ、さつまいもを蒸したかったので買いました。楽しみ😊
新じゃがを蒸して食べました。バターをのせってたべました。
探していたので嬉しいです!一つあると何かと重宝します!
さつまいもを蒸したくて買いました!使いやすいです。
さつまいもを蒸そうと思い購入丁度よい大きさで安い。
蒸し器を買うとかさばるので試しに買ってみました
設置面から平面が浮いているのが使いやすい。
欲しかったので嬉しいサイズちょうどよかった
蒸し器がないのでこういう商品は助かります!
お話しみたいに開くやつより真っ直ぐで良い!
さつまいもを蒸したいと思って買いました。
親にシウマイ作ってもらって感動して便乗
旦那がスモークにハマってるからそれ用に
安い 足がもうちょっと長いとイイかも
ある鍋で蒸せるように買いました‼️
お家時間で蒸し料理をしようと買った
普通に使えるのに108円!?感謝。
蒸し器がなかったので使ってみます
100円で買えるのは嬉しいです。
蒸しパンを作るのに購入しました。
サイズが合わなくて使えなかった
もう少し足が長いといいのかも。
蒸し物がやりやすくなりました
100円のクオリティではない
フライヤーに使おうと思います
茶碗蒸し作るのに買いました。
蒸し料理がどんどんできます!
燻製用として購入しました。
百均で蒸し器買えて嬉しい
蒸し料理用に買いました。
いい物 安く ケット。
- ダイソーイオンタウン松本村井店¥110
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ 旭川末広店¥110