ペット用品を扱っているところでは置いているお店が多い商品なので助かります。端を手で持って与えていますが時々手までかじられるくらいなので気に入っているようです。
アース・ペット 歯みがきロープ プラクオプラス愛猫用カツオ 20g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,248商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アース・ペット |
最初食べてくれなくて咥えては落とすを繰り返していましたが小さくちぎってあげたら食べました。少し大きかったみたいです。
うちの子は丸飲みしてしまうくせがあるので半分にちぎってあげてます(^^)好きなおやつの内のひとつなのでよく買います♡
最初は転がしたりして遊ぶけどいつも残さず美味しく食べてます! 少し大きいので半分にしてあげるといい感じです
2匹の猫のうち1匹は食べるが、もう1匹は匂いを嗅いで舐めるだけ。歯の汚れが取れてる様子は今のところない
うちの猫はつつきまわしますが、 食べてくれませんでした。 長く噛むタイプの歯磨きは好みでないようです。
喜んで食べてくれるし、うんちも変化なしです。もっとガジガジしてくれると嬉しいですが、、
またたびが入っているのですんなり噛んでくれました。固めなのでしばらく噛んでくれます。
猫の歯磨き?どうしたらいいのか悩んでいたら猫用歯磨きガムがあり買ってみました。
歯垢をおとす歯磨きを探していました。またたびが大好きなので、これにしました。
猫にあげると喜んでたべてるので、歯磨きにもなってると思いあげてます^ ^
美味しそうに食べてます。2匹いるのでもうちょっと安いと買いやすいですね。
お高めだけど、喜んで噛みます。 歯磨き効果はあるのか、わからないですが
うちの子は歯磨き系のおやつは、まったく食べません。美味しくないみたい。
ロープが少し太めなので沢山噛んでくれるので歯磨き感があってよかった
カリカリ食べすぎだなーっていうときに、一つあげると、満足してます。
歯磨き効果に期待して!多分すぐに食べてしまうと思いますが(^-^;
猫が、大好き すぐよってきます もっといっぱい入ってたらうれしいな
歯磨き出来てるかは分かりませんが、喜んで食べてくれます。
うちの子は気に入って食べてます。かつおのいいにおい。
安いので、いざとなったら使おうと思って購入しました。
高齢猫にもあげやすいように、ちぎりやすくして欲しい
美味しくカミカミしてくれたら嬉しいなぁ🥰😺
歯磨きは大変だし嫌がるので助かります。
しっかりカミカミするのでいいですね。
大好きなおやつ。ちぎってあげてます。
喜んで食べます。もう少し安いと嬉しい
うちの猫が食べてくれたら嬉しいです!
うちの子は食べずに遊んじゃう!!
美味しく歯の健康も保てるので良い
にゃんこさんの大のお気に入り!!
とても良い商品だと思います。
これで歯磨き効果があるなら…
うちの猫にはイマイチ不評。
これは好き嫌いがあるかも
あまり食いつきは良くない
猫大好きな物の一つです。
なかなか食べてくれない
イラストがわかりやすい
歯磨きに使ってます。
猫の気持ち😺🐾😺🐾🙌
猫が喜んで食べてます
喜んで食べてます。
6ヶ月の子は大好き
よさそうだったので
猫へのプレゼント
安価で助かります
大きく食べない。
愛猫のおやつに。
買ってみました
- ホームセンターロッキー羽咋店¥189