広がりやすい毛質ですが、これを使うとしっとり落ち着くのでリピートしています。が、しばらく使い続けていると頭皮がしっかり洗えていないようなベタベタした感覚に襲われるので、週に1度は頭皮用のシャンプーを別に使っています。それさえなければ星5をつけたいくらい気に入っています。
ラクレムラヴォン CLクリームしっとり詰替 の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,588商品中
カテゴリ | シャンプー |
ブランド | LEE |
JANコード | 6928820035894 |
スティーブンノルのクリームシャンプーも良いけどあんまり仕上がりは変わらない気がする こっちの方がちょっと買いやすいので今後はこっちをリピする予定 シャンプーからトリートメントまで一本で済むのでトータルで見ると手間も費用も安い気がする
シャンプー難民でしたがこれに出逢ってから、まとまりよし、キシミもなくなりました。これ1つでトリートメントまでできるので時短になるし助かっています。買ったお店で店員さんに聞いたらこのシリーズは廃盤が決まったとかで、すごく悲しいです。
これ一本でコンディショナー・トリートメント要らずで時短、コスパよし。香りも好きです。泡立たないので使い始めは不安でしたが、美容院でも髪のコンディションがいいとお褒めの言葉を頂いているので、使い続けるつもりです。
これを使ったら他の使えません!なかなか売っているところが少なく残念ですが、頭が痒くなったり髪の毛がたくさん抜けたりしません。最初は泡がたたないので嫌な気持ちがするかもですが、流したらさっぱりします。
パサつきやすい髪がこれを使うとしっとりまとまる。ただ1回に使う量を考えるとオールインワンになっていてもそれほど節約にはなっていないので、普通のシャンプーを使いつつ週に1から2回で使ってます
魔の3歳児を育ている真っ最中でシャンプー~コンディショナーまでこれ一本ですむのが魅力的‼時間の節約になるけど、アイロンや毛染めで痛み気味の髪のケアは妥協したくなくて気に入ってます。
ベタつくんじゃないかと心配していたが、スッキリ髪がうるうるになった。 ただし、高いしコスパ悪いので 毎日ではなく、お風呂がめんどくさくなった時用の手抜きシャンプーとして使おうと思う
傷んだ髪がどんどん回復したのを実感してから使い続けてます あれこれ買わなくてもこれ一つで済むのでとても楽 香りはもう少し強くても良いかな
これ好きなんですけどあまり人気がないのか、近所のドラストから消えてしまいました。毎日使うとベタつきますが疲れた日にはとても重宝します。
いつも使用しています。一回でシャンプーとコンディショナーの効果があるので便利です。 髪もそんなに傷んでいないので良いです。
ちょっと高いけど、時短になるし香りが好き!何回も洗って流してがないから、心無しか髪も地肌も調子が良い気がする。
しっとり なのに スッキリ洗えます。髪もツヤツヤになりトリートメントも不要なので、とても気に入ってます!
しっとりしていて仕上がりも艶が出ていい感じです。しかし、しっかり洗い流さないとべたつく感じがあります。
とてもしっとりから変えてみた しっとり軽やかな仕上がりで良い! 香りは強め、一晩たつと気にならない。
これ一本でいいのと、洗い上がりに髪にコシが出てふんわり立ち上がる感じになるのが気に入っています。
これ1つでシャンプー、トリートメント完了するのでとても楽チン。時短もでき最高です。
この商品は頭皮マッサージをしながら洗うからか、以前より白髪が生えにくくなりました
気に入ってリピート中。地肌も髪も調子良い。もう泡立つシャンプー使う気がしない。
高級感のある匂いやサロンと同じぐらいよく、値段も買い続けられる値段だから。
まだ使っていないですが、トリートメントがお気に入りなので期待してます。
髪にも地肌にもいいかんじです。時短にもなるしもう他のは使えないです。
お気に入りのシャンプーになりました。 クレンジングされてるなと…
割高ですが、髪の毛がしっとりしていい感じなのでリピートしてます
しっとりサラサラになります。 泡はたたなくてもしっかり洗えます
髪がしっとり柔らかくなるので気に入ってリピート中です!
クレンジングクリーム1 つだけ時短で洗えるのが良い。
時短が出来て髪しっとりになる。スタイリングしやすい。
サラサラになって助かるー絡まった髪の毛が解けます。
これ一本で楽でいい(*´ω`*) しっとりする!
もうこれ以外使えない。・・・高いけど(;´д`)
これひとつでトリートメント効果もあり満足です。
本当にさらさらになる♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
洗ってる時髪がきしまなくてとても使いやすい
これ以上にないぐらい髪の毛が再生されます
しっとりつやつやになる。香りに癒される
髪がしっとりするので気にいってます。
いつも使っているので。乾燥しません。
ちょっとお高いけどしっとりします
自分の頭質に合ってる気がする
しっとりまとまるいい匂い!
頭の匂いがなくなりました
シャープが楽になった!
やはりこれが良いと思う
オールインワンで便利