ずっとデルモンテのエキストラバージンオイルを使っていましたが、同じ値段でこちらの方がポイントが10倍なので10倍のうちはこちらを使いたいです。使い慣れていないから油が出すぎてしまう。
ダンテエキストラバージンヨーロピアンプレンド500 の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 477商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
ブランド | DANTE |
JANコード | 8033576193106 |
nippn(ニップン) ダンテ エキストラバージンオリーブオイル ヨーロピアンブレンド500ml×2本セット
¥3,680 (¥1,840 / 数)(2025-01-15時点)
ダンテ エキストラバージンオリーブオイル ヨーロピアンブレンド。1本500ml×2本☆地中海沿岸地方などで栽培されたオリーブを搾油し、バランスよくブレンドしました。☆便利なペットボトル入り。
458gで450円。ヨーロピアンブレンドってどう言う意味?って思ったけど産地がバラバラってことの様子。 2本買ったけどもう1本追加しようと次の日買いに行ったらもうなくなっていた。
落合シェフお墨付きのラベルで目立っていたので。フレッシュ・フルーティなオリーブの風味がしっかりあり、辛味もマイルドで美味しいです。素材の味を生かしたシンプルな料理に使いたいです。
安くなっていたので購入してみました。普通に美味しいオリーブオイルでしたが定価ほどの価値は分かりませんでした。
落合シェフ推薦とあるので買った。まぁまぁ美味しいと思う。特定の産地ではなく、ブレンドしてあるらしい
リピート購入。 匂いは強くなく油っこさも軽い。 炒めものからサラダまで幅広く活躍してくれる
食べやすい味。我が家はいつもこれです。サラダにも炒め料理にも使えるのが良い
くどさがないので、いつも買っています。生でも揚げ物でも、全部これです
有名シェフのおすすめらしいので買ってみたけど可もなく不可もなくかな。
フレッシュなオイルがおいしい。ビンにはいっていたらもっとうれしい
オリーブオイルはいつもこれを購入しています、変な匂いがなく良い
落合シェフの名前に惹かれて。ドレッシングにも美味しかったです
うーん、定価だと購入しないかも。ふつうにオリーブオイルです。
近所のスーパーのアウトレットで安かった。毎日使うのに十分。
少し値段はしますが、変な偽物を買うよりも安心して使えます。
ちょっと高いけど、オリーブオイル独特の臭みは少ない気がする
量が多くてパスタにたくさん使ってます。リピート購入品。
バージンオリーブオイルの中では一推し❣️( ◠‿◠ )
初めて買いましたが美味しいオリーブオイルでした。
安かったから買ってみた。可もなく不可もなく。
辛味がなく、炒め油に、パンにと重宝します。
安くて、香りもキツくなく使いやすいです
さらっとつかいやすい。 パスタに
パンにつけて食べたら美味しかった
リピしてます。 お買得の日に。
オリーブオイルは少し良いものを
夜食のお供によく飲んでいます
ちょっとクセがあるが、、、
値段もお手頃でいいと思う!
いろんな料理に使えて便利!
もう少し安くなるといい。
料理に使うのには便利
安くなっていたから。
試しに買ってみました
安売りしてたので‼️
パケ買い&美味しそう
落合シェフオススメ
セールで安かった。
(*`・ω・´)
安くてたっぷり
大きくて良い