久々に買ったら味もサイズも別物になってて驚きました。サワークリームは粉?が沢山付いていて美味しかったのですが手も汚れないくらい何も付いてなかったです。うすしお味かな?ってくらい。サイズはともかく味は変えないで欲しかったです
森永製菓 プリングルズ サワークリーム&オニオン の低評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
みんなの口コミ(2,692件)
久しぶりに買ったのですが、前よりも1枚の大きさが小さくなった気がしました。しかも以前はもっと1枚1枚パウダーがいっぱい付いていたような…。前の方が良かった。
濃い味が好きな方には美味しく感じられると思います 私は、ここまで濃いとうんざりします 小さいサイズのものですが、半分ほど食べてあきらめました お酒のつまみにという方もいらっしゃると、思いますが、合う飲み物が思い付かないです
プリングルズの種類を1度も 食べた事がないのと セブンでONE PIECEフェア やっていたので ONE PIECEのが欲しく買っちゃいました!
最近家族がハマっているサワークリームオニオンのポテチです。値段が高いのが残念ですが味の方はピカイチですね。
しょっぱい。こんなにしょっぱかったっけ?って久しぶりに食べて思いました。塩分取り過ぎになりそう。
小型(53g)のポテトフレークです。オニオンパウダーでうまさひきたってます。
久しぶりに購入したのですが、かなり濃い味でした。こんなに濃かったかな?
サワークリームってよりただの塩って感じ しょっぱいだけで美味しくない
リニューアルしたとかで期待してたけど、味が薄くなってて残念でした
味は変わらないのですが、一枚一枚が薄く小さくなったような…
この味が1番好きです。が、あまり食べない方が体のためです
子供のおやつに。 個人的にはあまり好みではない味です。
ポテトチップスなので手に油を汚れない。
試しに買ってみたけど、自分は塩味が好き
久々のポテチでした。 変わらずの味です
のり塩の方が好きだった。しつこい感じ。
安かったので買ったけど湿気ってた
なんかしょっぱくなりました
美味しい!量もちょうどいい
前と味が変わった気がした
昔の味の方が好きかも。
たまに食べるとおいしい
前より小さくなった気が
ワインのお供に最適!
味が変わったのがいい
小さくなった気がする