美味しいです。ハラペーニョですか?と聞かれてもハラペーニョですと答えられる自信はありません。普通に唐辛子の辛さ控えめな感じでした。でも美味しいですよ。
プリングルズ ハラペーニョ&オニオン 53g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| ブランド | プリングルズ |
281kcal
お酒のつまみに購入。ハラペーニョの青臭さも想定内だし、さほど辛くもない。味のばらつきがある商品なのでたまたまちょういい塩梅だったのかも
家にあるとついついつまんで全部一気に食べてしまうくらいには好きです。なので滅多に買わないのですが、セールで安かったのでつい。
オニオンの風味がちゃんあって美味しい! ハラペーニョがピリピリするのかと思ったらそうでもなく、食べやすかったです。
初めてこの味を買いました。辛すぎ後引く感じです。友達と食べましたが、みんなも美味しいと言ってました。
少しピリッと辛くて病みつきになる味です。子供には、少し辛いみたいだけどお酒のおつまみになりますね。
オニオンと間違えて購入しましたが、思ったほど辛くはありませんでした。普通の味のほうが好きでした。
ダイエット中なのについつい買ってしまった…程よい辛さと強めの塩みが美味しすぎてソッコーで完食。
唐辛子が苦手な人にはおすすめできませんハラペー二ョの青臭さがあり私個人的には好きではありません
お腹空いてた時に食べたのでそこそこ美味しかった。 辛いのが苦手な人は買わない方がいいかも。
安かったからお試しに♪ピリッとして後から、ほのかにオニオンの甘みがあって美味しい♪
私にはあまり辛くなかったです 青唐辛子の青臭さが感じられるので、好みが別れる味かも
たまに違った味を食べてみたくて購入。ピリ辛で美味しかった。おつまみにもいいかも。
味に多少癖がある様な気がするが、美味しいと思う。 お酒のおつまみなどに合いそう✨
ネットで話題?で買いましたがそこまで。ハラペーニョ感がって好きな人は好きかと!
ナチョスチップスを、ソースにつけて食べる時の味が、再現されていて、美味しい。
味が濃いのでお酒のおつまみに購入しました。 辛さも丁度良くて、癖になります
子供と旦那さんが希望し、激安価格で購入。リピだから美味しいのだと思います。
辛いのかな〜と思って、購入するかすっごく迷いましたが、買ってよかったです!
ハラペーニョ好きならオススメ☆ もーちょっと辛くてもいいかも 知れんです。
安かったから買ってみた 私には少し辛いかも、、、辛いの苦手なので(^^;;
一口め、買ってガッカリ。二口目もガッカリ。以降は少し病みつきになる感じ。
お酒に合う味です。美味しいです。ちょこちょこ食べるのがちょうど良いです。
そこまで辛くない。風味だけと感じました。安く売っているのでよく買います
甘さと辛さのバランスがちょうど良い。ついつい一個食べてしまう美味しさ。
大きなサイズが無かったため仕方なくこのサイズにしました味は好みなので
もう並んでないが。売ってたとしても、リピートはしないな。青臭さが嫌。
美味しいんだけど、ハラペーニョと言うならもっと辛くして欲しいなぁ
辛いもの好きにたまらない。この量だとちょうど食べ切ってしまう。
そんなに辛くなくてペロリと食べちゃいました。美味しかったです
小腹が空いたときに丁度いいですね! 少し辛くて美味しいです♪
食べきりサイズで オニオンポテトチップスは おやつにぴったり
激安だったので購入。辛さはそこまでなかったが美味しかった。
辛いけど癖になる美味しさ!手が止まらなくなります(^^)
酸味があって、ちょっとピリっと辛いくておいしいです。
もっと辛いかと思ったけど、 量的にもほどよい味でした
娘のチョイス。ハーフサイズは食べ過ぎなくていいかも。
最初は違和感ありましたが、不味くはないと思いました。
食べきりサイズで、おやつに 美味しかった、当たりです
青唐辛子の味がしましたー。まあまあおいしかったかな
辛さがちょうどよく気に入ってます!リピートしました
初めて買ってみましたが、私的にはイマイチでした。
私には、ちょっと辛かった。 でも美味しいです。
辛いのが得意ではないけれど、おいしかったです。
安くなってて買いました!食べやすい辛さでした。
安売りしてたので買いましたが味はまずまずです。
すべてがなんかボヤァ~っとした味。美味しくない
普通のよほんの少し辛いかなー位で食べやすい。
ハラペーニョにはビックリしたが意外と合う❤️
- セブン-イレブン磐梯インター店¥132
- MEGA姫路広畑店¥78
- セブンイレブン西五反田1丁目東店¥132
- シンコー黒田店¥68
- そうてつローゼンいずみ中央店¥100