久しぶりにプリングルス買ってみたけど、皆さんのレビュー通り、一回り小さくてなっててビックリしました💦上から缶の中を覗くと、かなりの隙間が出来てます😱 味はチェダー特有の濃い薫製のような濃い味がバッと口の中に広がって美味しいですが、食べ進めて行くと味に慣れてしまって普通のポテト味にしか感じられなくなるので、お茶とか飲んで口の中をリセットしながら食べた方が味を楽しめると思いました。 なんにせよ、パクパク食べてしまうので危険なおやつですね😅
プリングルズ CHEEEEEESE 110g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
筒は長くて太いのに、 中身はスカスカ。 小さくなったし、 薄くなったし、 少なくなった。 持ち運び中、 中でポテチが泳いで 家に着く頃にはポテチが粉々。 でも美味しいから買ってしまう😁
チーズ味のプリングルス。大好きなお菓子なのですが、パッケージの下の部分の金属はなんとかならないですかね。捨てるときに切り離さないといけないのが面倒です。
久しぶりに買ったら昔よりも一回り小さくなった気が、でも一口で食べれるから食べやすくなった。チーズチーズしててチーズ好きにはたまらない!
20221115 税抜き98円 110g入り
食後にパリパリ食べてます。 形が統一されている種類なので、量の管理がとてもしやすいです。(1回で6枚くらい食べる) チーズのマイルドな感じでパリパリと食べやすいです。マイルド系は味の尖りはあまりないので、印象が薄くなってしまう気がします。 ドン・キホーテで大きく売り出されていたので買いました178円。
いつもサワークリームオニオンを買いますが、気になって買いました。 濃厚なチーズの味で美味しいです。 プリングルズは硬めのポテチなので、一気に食べると顎疲れますね。
チーズ好きなので楽しみ。 でも、昔のあのオレンジ色の粉がたっぷりこってりのチーズ味が恋しいです… やっぱりちょっと物足りない
息子に頼まれて買ってきたけど、本人希望の赤い色はなかったなぁ。。 これ、まるまる一本食べちゃうから、減らしてから渡さねば。
流石プリングルス、味がそこそこ濃いので豆乳片手に一気に食べ尽くしてしまいました。チーズ好きには宜しいかと。
美味しいです。止まらないおいしさです。サワークリーム味と迷うけど、今日はチーズ味にしました。また買います。
食べようと思ったら、あとちょっとしか残ってない、、、取り合いしながら食べるのがたまらなく良い(*^^*)
チーズかサワークリームが好きです。昔食べたときはもっと濃厚だった気がします。ちょっとパウダー減った?
最近のお菓子は全体的にサイズも量も減っていく感覚です。チーズ味初めて食べましたが美味しかったです。
二歳児の次男が自ら持ってカゴに入れました。おやつはコレで!という事で買いました。美味しかった!
プリングルスはトランス脂肪酸もゼロだし、とにかく美味しい!チーズの味も濃くてくせになります!
チーズの味とザクザクした食感が大好き❗ あまり店頭で見ないので、見つけた時は必ず買います
サワークリームしか買わないけどたまたま見かけたので。自分はお菓子は食べないので家族に
量が少なくなったのが残念だけど、味は美味しい!濃厚な味付けで中々手が止められない。
チーズ味のポテトチップスははじめてで、油っぽくなく、食べやすく、おいしかったです。
チーズが濃くて美味しい。でもしつこくないのでついつい食べてしまう。やみつきですね。
子供と取り合いして食べました。チーズ味がしっかりしてて濃い味がとても美味しいです
チーズの濃厚な味が楽しめそうなので買いました。主人のおやつにもアテにもなります😋
チーズパウダーのを初めて食べましたが、そこまで塩辛くなくて良かったと思います。
しっかりチーズでした。美味しかったです。 量はチップスターより少なめ。?です。
美味しかった!プリングルスの濃いめの味。でも小さくなってた。しかたないね
濃厚だけど濃すぎないで 自分的にはちょうど良い味でした 美味しかったです
プリングルスのサワークリームだけで無くチーズも美味しい事を最近知ったw
プリングス美味しいですよね 味も色々あって楽しいし たまに買ってます
初めて購入。美味しくて2日でなくなりました。ビールのお供に最高です。
いつもは高くて買わないけど、安売りしてたので即買いしてしまいました
サワークリーム味のような濃い味を期待してたけど意外と味が薄かった。
この独特なチーズ味が好きです。リラックスお一人タイムに食べます。
はじめて買ってみたけれど、美味しそうで一目惚れ💘で買いました😅
チーズがたくさん入ってるので買ってみました。 美味しそうです
濃いチーズ味。 サワークリームオニオン🧅好きの私も満足。
たまに食べれば良いかな~?って味だな。好きでも嫌いでもない
初めて購入しました。チーズ好きの私にはたまらないお味です。
濃厚で美味しいです。最後の方はコッテリで胃がもたれました
安くなってたからためしに買ってみました。 意外とおいしい
チーズ感がしっかりしていて、チーズ好きにはたまりません♪
おおーー!こ、これは史上最強に美味しいじゃないか!!!
安売りで、購入してみました。チ-ズって感、凄いですよ。
チーズが濃くついつい食べてしまいます!また購入します😁
チーズ味ってとても濃厚で良いので、ぜひまたかいます!
味はうまい。筒の上数センチは詐欺だよ。空だもん(笑)
味が濃くて食べた感がすごいでる。シンプルに美味しい。
食べたら思ったよりチーズ味が濃くて美味しかったです。
チーズがすごくて満足です。ちょっと喉が渇くけど笑)
チーズ味美味しかったです 手が止まりませんでした