あっさりとしてどんどん食べ進められるおいしさ。海苔好きとしてはすこし青のりの風味にとどまっている感があるのでもっと海苔を濃厚にするか、引き立てるような味付けになっていると満足感あがりそう。
プリングルズ おつまみ海苔 S缶 51g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,444商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プリングルズ |
プリングルズ おつまみ海苔 小さい缶の新フレーバー 海苔の風味がして美味しい 酒に合う 量が少なく形も小さくなったのが残念
海苔をまぶすのはよくありますが、練り込んであるとさらに美味しいですね!一気に食べてしまいました。
プリングルズの和風テイストな海苔。プリングルズ特有の絶妙な塩加減が活躍してる
普通のプリングルズより厚いのかな? パリパリとした歯ごたえあって良いです。 海苔が濃くて、🍺つまみになります。 好きです。 また買うと思います。
すごく美味しい! サワークリームと1位2位を争う感じ おやつはサワークリーム、おつまみはおつまみ海苔かな♪ ロング缶でも発売してほしい
日本ケロッグ プリングルズ おつまみ海苔 安定のプリングルズ おつまみ海苔は濃いめの海苔塩の感覚で美味しい 酒に合う
今までのポテチ海苔味と違う!まぶしてあるのではなく、ポテチに海苔パウダーが練り込んであるみたいで美味しい!
プリングルスはいつもサワークリームを買いますが、新しく出ていたので買ってみました!お酒がすすむ、、
美味しいです、たまにコンビニで売っているのですが、スーパーなどにもあればいいのに…と思います。
ポテトフレーク感が強いので、生焼けな感じがする… のりしおなら、やっぱりカルビーかな😢
海苔の感じが良かった。でもちょっと味が薄く感じました。もう少しパンチが欲しかったです。
海苔の風味が結構強くて、塩加減も良い気がします。あっさりしていて、食べやすかったです。
海苔が練り込んであるのは初めて食べました。香りが強く、ちょっと湿気ても美味しいです。
塩っぱさがあまりないので食べやすい。 ただ、あまり売っている所を見かけないのが残念。
サワクリだけしか買わなかったけれど、、これはまた違う美味しさ! リピしてます。
ちょっとあまりにノリノリしていて、ちょっとくどさが勝ってしまいました。
確かにおつまみにちょうど良さそう!食べきれる量だから、ちょうどいい。
私はサワークリームオニオンが好きだけど、子供には普通の味がいいみたい
美味しくて大好きです!プリングルズの和風の味が珍しい!ハマります!
海苔感が強くて美味しい。塩が少なめで塩辛くなくてちょうどいい感じ。
ありそうでなかったのりあじのプリングルズ。おつまみにいいねー
海苔が適量に配合されてしょっぱい感じなく美味しく食べました
おつまみに良さそう。プリングルスは間違いなく美味しいです。
海苔せんべいみたいな味 のり塩チップスの味とはちょっと違う
一回で食べる量としてちょうどよく、海苔の味や風味がいい。
海苔が練り込まれているのが新鮮でした。美味しかったです。
海苔の味が美味しかったです。また見つけたら飼いたいです。
パリパリ食感!海苔の風味はやや優しめですがクセになる。
おつまみならもう少し味が濃くてもいいかなーと思います。
海苔たっぷりで美味しかった♪ 早速リピートしました。
すごい安かったので購入。 安定的に美味しいですね。
意外と甘みがあり、塩っぱさ控えめ。チップスも緑色。
海苔の香りと塩気がちょうどいい。おいしかったです。
美味しくなかった…無理に日本人受けを狙ったのかな?
少しプリングルズらしさがなくなった感じがしますね。
サワークリームが好きだけど新発売なので買ってみた。
ちょっと和風で、しっかり海苔!美味しいです^_^
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
海苔の風味と味が絶妙に美味しいです飽きが来ない
塩分もほどよく、とても美味しい。また買います。
久々ヒットのプリングルズ。期間限定なのかなぁ😭
海苔味美味しい。レモンチューハイとも合った◎
新発売なのでお試し購入。なかなか美味しかった
母が大好きなのでお土産に買いました🙆♀️
のりが練り込まれていて味を強く感じました。
想像よりもしっかり海苔の味がしておいしい!
ローソンお試しクーポンで引換。美味しそう
はじめて買いましたが、美味しかったです。
新商品なので買いました。 美味しい。