手軽に本格的な味が 楽しめます 子供にも食べられる 辛さがマイルドなシーズニングなので 大人は辛味を後から足し 家族で 美味しく食べられます♪
エルパソ タコシーズニングミックスうす塩 30g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
タコライスを作るのに使用しています。スパイシー感が程よくおいしいです。子ども用には少しシーズニングの量を減らして使用しています
手軽に美味しいタコライスが作れます。 焼きとうもろこしにこちらと粉チーズをかけて 食べても美味しいです。 キャンプにお勧め。
これから活躍する季節ですね😌🌸💕美味しくて大好きです😌🌸💕タコライスとかパスタにもおすすめです
普通のを使って、ちょっとしょっぱいなぁ…と思っていたのでうす塩でちょうど良かったです。
月に一回はタコスを食べるので、手軽にできるから重宝します。本格的で美味しい
タコライスを作る時にお世話になってます。安定の美味しさで欠かせません。
タコライス大好き。いつものより減塩が入荷したので今後はこれにします。
タコスを作るのによく使っています。辛みはあまりない感じです
タコライス作る時に、愛用させて頂いてます。美味しいです。
家でのタコスがお店の味に! 美味しくて常備してます。
タコスが薄味なので、これをかけると丁度良いです。
タコライスが好きなので購入。辛く無くていい
から過ぎず、小さい子供でもおいしく頂けます
タコライスの味が決まるのでよく買います。
肉かなり多めで作ります。手軽で美味しい
いつもタコライスを作るには必需品です。
作ってみようかなと思って買いました
タコライス食べたい時に 買います。
減塩タイプなのが良くわかる。
美味しいし使いやすいです。
とても美味しかったです。
タコライスにしました。
大勢の時はタコライス
昔から好きな味です!
これは必要なものです
美味しかったです😋