ワッツのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 充電器やイヤホンなどのコード類をまとめるのに使ってます。これに入れてから引き出しの中で迷子になりませんし、出掛ける際にもパッと持ち出せて便利です。 子どものオヤツを入れたり、防虫剤の余ったものを保管する時にも使います。重宝しますよ。

2022-05-09

ワッツ チャック付ポリ袋のレビュー画像
    • 手作りのピザソースやバジルソースを一回分づつ小分けして冷凍してます。 その時、これ便利なんですよね。 冷凍するので0.05mm よりもう少し厚めが欲しかったのですが、この売り場にはこれしか置いてなくて………でも便利❗

2021-04-05

ワッツ ポリ袋のレビュー画像
      • 普通のシルバーの物よりホワイトで可愛い。ボトルのケースも可愛い! デスクに置いておいても可愛い! うっかり落としてもこぼれない! ミルキーパステルカラーで他の色も出たら買っちゃいます!ミックスカラーセットなど!

2020-04-20

ワッツ ゼムクリップ 150個のレビュー画像
        • 手帳をデコレーションする時などにアクリルスタンプを使っているのですが、インクを綺麗に拭き取る時にこちらのクロスを使うといいとSNSで見付けて購入しました。SNSで見た通りティッシュで綺麗に拭き取った後でも、スタンプにアルカリ電解水をかけたあとにこちらのクロスで拭くとまだまだインクが取れて感動しました。今後も重宝しそうです。

2022-03-19

ワッツ クロスのレビュー画像
          • 皿洗いの仕事をしています。 食器類を洗浄機と乾燥機から出す時が火傷するくらい熱くて困っていたので、この商品を試しにつけてみました。 そこまで厚手感は無かったですが、この手袋のおかげでスムーズに仕事ができています。 ただ、熱に弱いのでちょっと破れやすいかな? そこは商品説明にもありましたし、仕方ないと思っています。

2023-09-24

ワッツ ゴム手厚手Sピンクのレビュー画像