ワッツのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• このしっかりした紙質が、気に入っています。 柔らかい紙質だと、コーヒーメーカーで、ふにゃふにゃになっていて、時々破れるのではないかと言う時もありますが、コレは、丈夫でセットもしやすいです。80枚も入っていてコスパも良いです

2022-11-29

ワッツ コーヒーフィルター ブラウンのレビュー画像
      • Mサイズにしてはやや大きい気がしますが、小さいよりは良いかな? バルブ付きで、掃除機の口にピッタリ合う大きさで吸いやすく、空気も漏れないし、蓋をしても邪魔にならない高さです。 綺麗に圧縮してくれるので助かってます。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-06-11

ワッツ PB衣類圧縮袋Mのレビュー画像
        • これを使って台所のレンジフードの掃除をしました。「重曹をふりかけて3時間待つと油汚れが取れる」と聞いたことがありますが横着な私には3時間なんて待てない…。なのでこれで油汚れを拭き取ることに。厚手なので使いやすく、何より100円なので惜しげもなく使える!そして短時間で汚れが落ちてレンジフード掃除のハードルが下がりました!また暫くしたらお世話になるつもりです!

2020-09-27

ワッツ 極厚セスキ炭酸ソーダ配合おそうじシートのレビュー画像
          • ダイソーの吸引式の圧縮袋が使い勝手悪かったので、 こちらの方が断然良かったです。吸引口が大きすぎないので、掃除機ですぐに吸えます。また吸引口が出っぱりすぎてないので、収納時にかさばりにくくて良かったです

2021-05-08

ワッツ 衣類圧縮袋Lのレビュー画像
            • ビニールの厚みもありしっかりしてました。サイズも大きく厚めの羽毛布団もぺたんこになり大満足。空気の抜けはこれからみていく事になります。 追記 ジッパーの部分はスライドがあるのにどうやって開けるのか良くわからず手で開けました。スライドの改良余地ありです。 個人的には2色のジッパーの色も閉まった時との違いがあまり感じられなかったのでマイナス1です。

2021-07-31

ワッツ ふとん圧縮袋のレビュー画像
              • チャックを閉めるのに凄く苦労しました。よし閉まった!と思って持ち上げたら開くというのを3回くらい繰り返してなんとか収納できました。今後開いてこないかが心配です。 掃除機での吸引は凄くしやすかったです!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-06-27