ナヴィスの口コミ

• 確かに綺麗にはなるのですが、綺麗に剥けるまでに時間がかかるので、しばらくは裸足を人には見せれないくらいになります💦なので、2週間弱人前で裸足にならない前提の時に使用がオススメです。私は、運動する所が裸足なので、しばらくは恥ずかしくて行けませんでした。私みたいにならない様、お気を付け下さいませ🙇‍♀️結果的は、オススメ5なのですが、裸足で居れない日数が長いので、♡3.5評価にしてます💦すみません💦

2023-02-21

ナヴィス 足裏ランランエキスプレス 30ml×2枚のレビュー画像
      • ドンキでやすかったので、買ってみました。肌によく馴染んで自然な仕上がりになってると思います。下地いらずだし、ムラになることもないし、いいと思います。BBクリームやパウダーファンデーションより使いやすいと思いました。

2023-02-20

ナヴィス プレミアムクッションファンデマットのレビュー画像
        • ドン・キホーテで初めてクッションファンデを購入。渾身の商談で500円という格安が実現したと…(笑)少しテカる気がするし、ニキビ跡はあまり隠れないけど、日焼け止めもついてこれ一つでいいと思うと、忙しい時にすごく楽です。

2021-08-20

ナヴィス プレミアムクッションファンデマットのレビュー画像
          • 会社の若い子に安いけどめちゃめちゃいいと聞いたので買ってみました 聞いていたとおり使用感いいです つきもいい、肌馴染みもいい ただもう少し大きいと使いやすいかと思う パフも小さいので、時間がない時は大きいパフで一気につけたいです(^^;

2021-06-13

ナヴィス」に関連するタグ