木野物産のおすすめ商品一覧

• 国産は高いし、中国産は不安でこれを何度か買っているけれど、外からは分からないけれど皮をむいて開けてみたら、中身がカビ?腐っている?みたいなやつに当たる割合が非常に高い。 同じスーパーで買っているわけではなく、違うスーパーで(系列も違う)買っているのに 7、80%くらいの確率でダメなやつに当たるということは、かなり品質管理できていないのだと思う。 落合さんという人の顔写真付だけど、どんどんこの人のイメージも悪くなる…

2020-01-21

木野 にんにく スペイン 1Pのレビュー画像
    • お肉を焼く時には生ニンニクは必須なので。青森県産、香川県産と食べ比べしたことがありますが、単体で味うなら青森県産のニンニクがホクホクしていて美味しいと思いますが、お肉と合わせるなら、スペイン産もガツンとした味わいがあって美味しいです。

2020-07-12

木野 にんにく 1Pのレビュー画像
      • 買った当日、2カケ使ったけど、最悪。その後、買って3日しか経ってないニンニク開けたら緑のカビでビッシリだった。有り得ん。スペイン産より、はじめから青森産にしとけば良かった。スペイン産にんにく1個149円。安くは無いし。安かったとしても、これは無いな、と思って、クレーム電話したら買った商品がないから返金でいいですかと言われたけど、返金されるよりか国産でいいので交換して下さいとお願いしたら、青森産のと交換して貰って、挙句の果てに100円くれた。クレームしたけど、申し訳ない気持ちになりました。アピタでもう○○シェフおすすめのスペイン産にんにく買わないです。良かった事は、このアプリ使ってたおかげで、レシートの記録残ってたので、交換できました。ありがとうございますm(_ _)m

2017-11-13

木野 にんにく 1Pのレビュー画像