日清食品チルドのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 麺にコシがあり美味しいです。かき揚げはカリカリ好みの方には特におすすめです。スープにつけておいてもなかなか溶けず、食べ終わるまでサクサクの部分が残ります。値下げ品をリーズナブルに購入。

2019-12-31

日清 鍋焼日清のどん兵衛 天ぷらそば(東)のレビュー画像
    • 一昨年 札幌に🍜の食べ歩きをした。余りにも店が多過ぎて 何処に行ったら良いのやら・・スマホで『口コミ評価』の良い店をピックアップ 更に画像で美味しそうな店を選んで行った 『彩未』は『札幌に来たら是非行くべき』って絶対的に評判が良いも ハテな ?! 薄い味噌スープで好かん‼️『雪風』は ★の数が ギリだったが 画像を見て美味しそうと行った。なんと これぞ 北海道の味噌ラーメン‼️スープにバターが入っているのか?凄く濃厚。麺はプリプリでコシが有って 非常に好みのラーメン‼️ カスミの広告を見たら 彩未 と 雪風 のセール って載っていたので早速 店に行って購入。森田屋(知らん) とみ田(好かん) なども 冷ケースに並んで有ったけど 眼中に無し。 麺は店の麺に酷似。スープは イマイチ濃厚さが足りなかったけど まぁ 良いせん いってると思う。 自宅に居ながら『雪風』のラーメンが食べられるとは・・日清 有難う。

2020-11-09

日清 日本の名店 麺屋雪風 2人前 366gのレビュー画像
      • 鍋に直接入れて食べれます。 麺がモチモチで煮込んでもしっかりしてて美味しかった! 今まで我が家は違うメーカーの鍋ラーメンでしたが、今度からは割高になるけど、こちらの方が食べごたえがあり美味しかったので、こちらを買います。

2019-10-23

日清 日清の鍋用生ラーメン 2玉 200gのレビュー画像
        • 湯切りなしと書いてあったので、そのまま茹で汁でスープを作りましたが麺がもったりとしていました。細麺なので、サラッと食べたかったです。 スープは濃厚で美味しかったですが、麺の吸いが早くあっという間にのびてしまいます。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-01-17

日清 ラーメン屋さん 博多風豚骨 2人前 262gのレビュー画像
          • 全体的に塩辛い印象。 カレー味は初めはカレー風味だけどだんだん食べていくとカレー風味が薄まってつけだれとマッチして美味しくなる。 辛いほうは辛いのが苦手な方でも食べれる。後味が辛くなる。

2019-12-24

つけ麺の達人W 辛魚介&カレー鶏白湯2食 382gのレビュー画像
            • ごまだれ好きにしたら、もっとゴマの香ばしい感じがあったり、胡麻そのものがタレの中に入っているともっとポイント高いのになぁ~という惜しさを感じます。 味は決して悪くないので、今後の改良に期待を込めて「4」評価にします!

2020-06-24

日清 そのまんま麺冷し中華ごまだれ2人前 400gのレビュー画像
            • 今日のお昼は暑いのでさっぱりした冷やし中華そば ママの希望でそのままで食べるを試しに買ってみもした。火を使わないので暑い夏にはうれしいです。醤油だれは少し濃い目でしたが暑い日の菜園の後のお昼にはこれもちょうど良い味です

男性 / 60代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-07-09

日清 そのまんま麺冷し中華醤油だれ2人前 400gのレビュー画像
            • 袋麺やカップ麺が苦手になり、食べなくなりましたが、生麺はやっぱり美味しいです。 味は慣れ親しんだどん兵衛の味ですが、カップ麺とは比べ物にならないくらいの満足感です。 後乗せの天ぷらの他に冷蔵庫の中にあったニラやちくわなどを入れてボリュームアップしました。

2020-11-03

日清 鍋焼 どん兵衛天ぷらうどん 西 223gのレビュー画像
              • 麺が太めでモチモチして美味しかったです。天ぷらは初め固かったので汁に付けて食べたら良い感じに。キツネは少し味が濃いかな?汁が残ったのでご飯と卵を入れておじやにして最後まで残さず食べました。ご馳走様でした。

2022-11-24

日清 鍋焼 どん兵衛きつねうどん 西 209gのレビュー画像