日清食品チルドのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 京成ストアにしては安めの売価設定だったので購入して仕舞った。S社は 人工甘味料を使用してるから端っから買わないけど···コレの原材料を良く良く見たら 硫酸Ca 硫酸Na使用。硫酸って···ちょっと ちょっと 食って良いのかァ~ ?! 🤔 『地球に やさしいエコ商品を目指しています』なんて良いから『人体に優しい商品を目指して』くれや【日清食品】の商品は美味しいけど ヤッパ イマイチ信用ならない。

2022-06-02

日清 冷し中華 しょうゆだれ 2人前のレビュー画像
      • 柚子の香りが丁度よく食べやすかったですが、少し物足りず。他の冷やし中華のスープみたいにもう少し濃いめがいいなと感じました。具を沢山乗せすぎだったのでしょうか?少し胡椒をふって食べてみたら美味しかったです。

2020-09-10

ラーメン屋さん柚子おろし冷し中華和風醤油 300gのレビュー画像
      • 有名チェーン店など色々なつけ麺をたべましたがこれが一番美味しい。麺もつけだれも美味しいし、唐辛子ゴマがたっぷり入っていて、全部入れると結構辛くて、残ったらうどんや味噌ラーメンなんかに入れたりします、とにかく美味しい。 この地域だけなのか、6月〜夏限定なのか寒い季節は売ってない。一年中売っていて欲しい!

男性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2020-07-02

日清 行列のできる店のラーメン広島 110g×2のレビュー画像