日清食品チルドのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 子どもの頃はスガキヤの冷やしラーメン一択でしたが、東京では入手が出来ないので。細麺でタレもマイルドで日清のものが好みです。他のメーカーより若干お高いですが、いつもこちらを買います。(売りきれてる時は渋々他を買う事もありますが……。)予め空きペットボトルに水を冷やしておき、それで麺を冷やして食べます。薄焼き玉子を作ったり具材を切ったりも面倒で麺を茹でるのは地獄ですが、家族が喜ぶので「食べたい」と言われるとやっぱり作ってしまいます。私と子どもはマヨネーズを足して食べるのが好きです。

2021-07-17

日清 冷し中華 しょうゆだれ 3人前 471gのレビュー画像
    • 暖かくなってきたので、夕飯にもやしと茹でて。 息子が好きなので、これからの時期は食卓によく登場する。 短時間で茹で上がるので、暑い日にもってこい。 和風のつゆも食べやすく、食欲がない時も食べられる。 3食入りがあったら嬉しい。

2021-03-27

日清 ざるつけ麺合わせだし和風つゆ 120g×2のレビュー画像
      • 初めて買いました。新玉ねぎ・きゅうりをトッピング。少し濃いめの味付けの肉餡は野菜がたっぷりと摂れます。味付けがしっかりしているので、水っぽくならないです。 麺は固めに茹でて正解でした。食べ応えがあり、家族も美味しい美味しいと食べてくれました。自分で作る肉餡は、なかなか味が決まらないので、今回買ってみて良かったです。今後は、お店にはないようなトッピングを考えるのも面白そうだと思いました。

2021-03-08

日清 行列のできる店冷しジャージャー 2人前のレビュー画像
        • 他のメーカーの焼きそばも正直かいます。でも、日清の焼そばは、他社とはソースの味が全然違う気がします。なんか独特なスパイシーなソース味が癖になり、他社を買って食べていても、日清の焼きそばが食べたくなり、買いたくなり買います。この味、なくさないでくださいね。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-04-19

日清 日清焼そば(西) 3人前のレビュー画像
          • さすが日清です。 ソースがエゲツないほど美味いです。 UFO開発してるだけあります👍 私は今まで食べたチルド焼きそばの中では1番だと思います。 ちなみに、私はヘビーユーザーです。 そして、私の周り家族や友人にも是非食べてほしいと絶賛してます\(^o^)/

2021-06-13

日清 太麺焼そばお好みソース 2人前のレビュー画像
            • 秋田のアンテナショップには林泉堂製の横手焼きそばが昔食べた十文字、しょっつるラーメン、ぎばさ冷麺と並んでた目玉焼がノッてるだけ‥と聞いたのでスルーしてたの。 30円引きだったので日清製を試して見ようと229円で購入。私もてっきり豚肉でイイと思ってたけど豚ミンチなのね😲 豚肉刻むのはナンだからそのまま。付属は福神漬とアオサ。カレーとお好み焼き?味付けはウスターソース、砂糖、食塩、中濃ソース、トマトケチャップ、しょうゆ、粉末ソース、削り節、酢、香辛料、こんぶエキス/‥ 何だか家にあるものじゃない嫌だ〜添加物買ったみたい😭麺→170g299kcal食塩0.6gソース→62g41kcal食塩3.8gココが家のソースで作るのと違うのよね。ケチャップまで入ってるソースだけど和風なのはしょうゆと鰹が効いてるからね。好きな人は多いかも麺はチョイ太で美味しい方だと思うけど、こんなに鰹&昆布じゃ無くて肉!ソースがイイ 先日食べたマック太田焼そばの方が大好き😍麺はより太くて腰ももっとあってソースが凄く美味しかったの🥰 豚ミンチかぁシウマイ餃子は確かに醤油?でもシウマイにソースも父の影響で好きかも 目玉焼きとか肉とか具は好きなモノでイイとすると味と麺ね。3大焼そば一応食べたけど5大?10大?なみえとか富士宮が美味しかったのはお取り寄せだったからかなぁ‥ 秋田で食べるのとは違うと思いたい‥サンライ'S監修とあるのは店名じゃなく町おこし団体なのね。横手大会で優勝した殿堂入り団体?ですって 美味しくても塩分多くて取って置いた太田焼そばのソースで食べちゃった🙇横手ソースは👦に‥喜ぶからイイよね🤫

2020-09-29

日清 横手風焼そば 2人前 402gのレビュー画像
              • このシリーズはどれもおいしいです。 本場の尾道ラーメンも食べたことがありますが、1食150円〜200円とは思えないほど再現されています。背脂も入っていてびっくりしました。スーパーで買えるラーメンの中では高い方ですが、あまりのおいしさにこのシリーズのものしか買わなくなりました。

2020-02-26

日清 行列のできる店のラーメン尾道2人前 352gのレビュー画像
                • 本格的な味でとっても美味しいです。 辛さはマイルドですが、私はこの辛さでちょうど良い。 スープが美味しいので、息子はこのスープをご飯にかけて食べてています。 ひき肉に椎茸、筍を足して、食べるラー油で味付けしたものを乗せるともっと味がよくなりました。

2021-01-17

日清 行列のできる店のラーメン坦々 110g×2のレビュー画像
                  • 安くなってたので試しに初購入。野菜たっぷり食べられるちゃんぽん、大好きです!美味しかったしフライパン1つで作れるのがお手軽なのでリピします。 写真は、豚肉と大豆もやしと舞茸とコーンと人参、玉ねぎとキャベツとお手製味玉を入れました。途中で味塩コショウをかけて味変してぺろっといただきました。

2019-06-14

日清 チャンポン 150gX2のレビュー画像