日清食品チルドのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 豚骨ラーメンは好いと。しかもドロッとしてプ〰ンと匂う奴。熊本ラーメンになるのかな ?? 博多ラーメンだから予想はしてたから お湯を少なめにしたけどスープが薄かった。麺の茹で時間も短めにしたけどバリカタにならなかった。チャルメラのとんこつ (乾麺) の方が旨い。

2023-12-23

日清食品チルド 行列のできるラーメン博多95g×2のレビュー画像
      • 暑い季節、冷やし中華もお勧めですが、私は、冷やし担々麺が美味しいと思います。ス―プは少しピリ辛ですが、甘みもあり、食欲をそそります。          好きな具材をトッピングして食べると、一段と美味しい、大好きです。

2022-06-25

日清 行列のできる店のラーメン 冷し担々麺 2人前のレビュー画像
        • この“マルちゃん 行列の出来る店のラーメンジャージャー麺“20年前位から.韓流ドラマにハマり→当時から今でもドラマには必ず?と言って良い程毎回出て来る為.1度は食べてみたいな!と思っていたら近くのスーパーに売ってたのを見て即買いしました。しかし初めて口にするので恐る恐る食べてみたら.肉味噌ダレがメチャ美味しくて虜になり.この暑い毎日の昼食は①ジャージャー麺か②ざるラーメンです。兎に角①は最高に美味しいので 皆さんも食べてみて下さい。※ドラマでは真っ黒なイメージだったのですが肉味噌だったんですね!日本人の好みに合わせてあるのかとても良い味です。

2022-07-29

日清 行列のできる店のラーメンジャージャー麺2人前のレビュー画像
          • 長いことお店に食べに行けていないのでチルド食品のものを見つけたので購入してみました。 初めて塩元帥のお店で食べたとき、めちゃくちゃスープがあっさりで、これ美味しいー!!って感動したのを今でも覚えています。 お家でお店の味が食べられるのは、小さい子がいている私にとってはめちゃくちゃ嬉しいことです。またお店にも食べに行きたいなー。

2024-01-08

日清 日本の名店 大阪 塩元帥 コク旨塩 2人前のレビュー画像
            • めっちゃ美味しい!辛さ調整できる所も好き。ニラともやし、豚バラ入れて作ったら最高でした。 麺を茹でたお湯でスープを作るので、麺茹ですぎにならない調整は必要です。

2022-07-25

日清 行列のできる店のラーメン 宮崎辛麺 2人前のレビュー画像
              • 一度食べてからお気に入りでよく買っています。自作の牛豚ミンチの甘辛煮と合わせて本格的な坦々麺を楽しんでいます。味がとてもしっかりしているので、外食した気分になります。ねりごまの量がとても多くて大好きですが、塩分対策をしてくれるともっと頻度を上げて食べられるのにと思います。

2022-05-12

日清チルド 行列のできるラーメン担担麺110g×2のレビュー画像
                • とても美味しかったー!!!!あっさりしたスープなのですが、旨味がちゃんとあります。美味しすぎて食べる手が止まらなかった…笑 メンマとネギとチャーシューを用意したのもあって、本格的なラーメンが家で食べられました。とても満足です!リピートします!

2022-12-16

日清 行列のできる店のラーメン 喜多方 2人前のレビュー画像
                  • うどんの汁が通常のうどん汁と違い、つけ麺とかの汁みたいな感じで、濃めの味がしっかりしている。うどんは、太めのこしがあって、食べごたえがあります。又、普通と違って、全粒粉いりだけど他とあまり違いがわかりませんが美味しかったです。

2022-10-27

食べログ百名店むさしのエン座肉汁つけうどん300gのレビュー画像
                    • ⚠《喜多方は読み違い》函館です。 塩ラーメンは時々 乾麺 ◯○◯◯一番を食べる位で 生ラーメンは初めてかもぅ。それくらい塩味って興味が無かった。生ラーメンの凾館の塩かぁ···試しに食べてみようと購入。 やや細麺なるもスープに合ってて美味しいかった。少量のすりおろしニンニクと紅生姜とタップリ白ごまを掛けてグレードアップじゃい。

2023-12-03

日清チルド 行列のできるラーメン喜多方110g×2のレビュー画像
                      • 皆さんの口コミを見て試しに購入してみました。 さっぱりした醤油ではなく、こってりした醤油とは???という感じでしたが、パンチのある醤油でがっつりと食べたい時に手に取りたくなる商品だなぁと思いました。 スープにごはんをひたして食べるという背徳感満載なことをしたくなるおいしいラーメンでした。レベル高いです!

2023-08-25

日清チルド 行列のできるラーメン醤油 110g×2のレビュー画像