日清食品チルドのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• こってり中太麺で美味しい(*˙ᵕ˙ *) ラーメン食べいきたくてもなかなか小さい子がいたり コロナが怖かったりでで外食できないのでおうちでラーメン屋さんのラーメン並みに本格なものが食べられるのは嬉しいです

2022-03-21

日清 行列のできるラーメン 横浜家系 110g×2のレビュー画像
    • 麻婆豆腐も大好きです。 太麺も好き……ですがこの商品はまずい💢 とにかく冷えるのが早い!汁をもう少し入れるとか出来ると良いかと思ったらとにかく麺が吸っちゃってと最悪。 夏場に食べるなら良いかと思いますが高いし私は二度と買わないです。

2022-02-19

日清 具つKit 麻婆豆腐焼そば 2人前 431gのレビュー画像
      • スープも入っている つけ麺だと、2人前のものが多くて足りないので2袋買うことになるけど、 これならスープはついていないけど、4玉入っているし、お得だと思います(﹡ˆˆ﹡) そしてしっかりコシもあって、食べ応えのある麺で美味しいです! つけ麺用って書いてあるけど普通にラーメンとして食べたこともあります(´▽`)

2022-04-09

日清 麺の達人 つけ麺用極太麺4人前 520gのレビュー画像
        • 持った時はあまりの軽さに本当に入ってる?と思う程。開けたら案の定、麺は少ない。自分は女ですが満腹にはならなかった。具はネギと薄いチャーシューが1枚。メンマ位欲しかった。火を使うのも面倒。この内容ならカップ麺を買った方が楽ちん。

2021-12-05

日清 鍋焼 ラ王 豚骨醤油 129gのレビュー画像
        • 『麺だけ購入した方が スープ付きを買うより お得かな ?! 』って 買い始めたけど これは初見『日清なら間違いなかろう 値段もマズマズ』と購入。中太麺で弾力が有る。麺は硬めが好きだが (普段より) もう少し煮た方が良かったかな って思った程シッカリした麺で美味しかった。 他店で10%割引券を使っても 今回の Big-Aの方が40円程安かった。

2022-09-17

日清 麺の達人 もっちり生ラーメン4人前 440gのレビュー画像
        • 宅飲み派なので、最後のシメとして購入しました。 食べ始めは美味しいんですが、食べ進めるにつれてかなり苦く感じます。最終、本当苦過ぎて焦げ付き食べてるのか…と思うのが正直な感想です。 理由は分かりません。けど、苦いです。なんででしょうか…不思議です。

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-06-24

日清 まぜ麺の達人背脂にんにくまぜそば2食366gのレビュー画像
        • 個人的にはかなり好み。本当にスープが甘旨く、香りがたまらない。麺も量が多くてもちもちでよかったです。でも家族にはなんか甘くない?とか言われてしまい不評だったのが残念。個人的にはまた食べたいのになぁ。

2021-10-01

日清 つけ麺の達人特製甘旨もりそば2人前 300gのレビュー画像
          • いつもの焼きそばはソース味か塩味ですが、飽きてきたので、こちらの関西だししょうゆ味を買いました。具材は豚肉、キャベツ、ニンジン、ピーマンですが、カツオを振ってネギを足して和風な感じに仕上げました。子どもも、いつもの焼きそばと違って、あっさりしていて美味しいと喜んでました。

2021-09-16

日清 太麺焼そば関西風だししょうゆ2人前 356gのレビュー画像
            • コロナ禍でラーメン店にもなかなか行けないので、美味しそうな店のラーメンが出るとつい買ってしまいます。自家製チャーシューと煮卵、ネギをトッピングして食べてます。生麺なので、やはりカップラーメンとは、麺の喉ごしや食感が違いますね! お店で食べるより、断然安く美味しいラーメンが食べられて満足です。 味は分かりませんが、期待を込めて♡4つで!

2021-09-09

日清 百名店 らぁ麺飛鶏 鶏白湯そば 2人前のレビュー画像
              • アオキスーパーの広告で100円だったので買おうか悩みレビュー見たら良いので、消費期限を調べたら日清のホームページで20日になってたので、他にもスガキヤの生麺を安く買ったのが残ってたので買わないとこうと思いながら店頭に行って商品見たら消費期限が1/23になってるので20日以上有るのでおかしいと思いながらも倍近く長くなるので購入、来年用ストックです 消費期限は発売当初の6年前は20日で今は延長され40日変わったけど、検索すると発売当初の商品詳細が表示されるから勘違いしたようだ

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-20

日清 フライパンひとつで日清のタンメン 2人前のレビュー画像
              • シーズン終わりの安売りで購入。甘めの味付けで、柚子の味・香りは感じません。これはこれでアリだとは思いますが、柚子感を期待していたので、少し残念でした。冷やし中華として、麺もタレも普通に美味しいのですが、パンチには欠けるかもしれません。

2021-09-14

ラーメン屋さん冷し中華柚子おろし 110g×2のレビュー画像
                • 子供の頃から冷やし中華はあまり好きではないのですが、この梅しその冷やし中華は美味しいです! さっぱりしていて具材には冷しゃぶにした豚肉、かにかま、千切りきゅうり、ゆで卵、大葉をのせると食べ応えのあるメニューになります(^^)

2022-10-18

日清 梅しそ涼麺 2人前 300gのレビュー画像
                • シーフードミックスとキャベツを入れて作りました!塩加減もよく、美味しく頂きました😊もやしを買い忘れたのが…ショックでした。豚、もやし、舞茸、シーフードミックス、キャベツと色々入れるのもいいですね🤔

2022-10-17

日清 鶴橋風月焼きそば 海鮮塩そば2人前 386gのレビュー画像
                • シーズン終わりの安売りで購入。甘めの味付けで、ごまの味はぼんやりと、ごまの香りはほとんどしない?という感じです。麺もタレも普通に美味しいです。が、パンチには欠けるかもしれません。その分、子どもにも食べやすそうです。

2021-09-14

日清 ラーメン屋さん冷し中華ごまだれ 110g×2のレビュー画像
                • 初購入と思う【シマ○ヤ】は安いも 汁に『人工甘味料を使用しているから買いたくない』と他社製品を探してたらコレに当たった【化学調味料を使って無い】のは結構だが 矢鱈に賞味期限が長いのは何故 ? 麺が太くコシが有って良い。

2021-08-30

ラーメン屋さん冷し中華醤油だれ 110g×2のレビュー画像
                • 営林は酸辣湯麺の元祖のお店だったと思います。酸辣湯麺が好きなので一度お店に食べに行きたいと思っていましたがなかなか行けず。このお店の春雨のカップ麺が好きでよく買っていましたが、そちらの方が酸っぱくて麺が伸びないので好みでした。ただ、チルドもおいしいのでまたリピートします。

2022-02-08

日清 赤坂榮林 酸辣湯 90g×2のレビュー画像
                  • 以前に購入して、あまりの美味しさに、リピです!とても、さっぱりしていて、レモンの風味もとてもしっかりしていて、最高です!きっと、夏の商品だと思いますが、一年中定番商品として、売っていてほしいくらいです。

2021-08-10

日清 冷たいレモンのラーメン 2人前 304gのレビュー画像