男前豆腐店の人気商品ランキング&口コミ情報

男前豆腐店の新着口コミ

• 男前豆腐店のおすすめ口コミ

• 男前豆腐店のおすすめ商品

• このお豆腐を見つけた時、離乳食に丁度いい‼️素敵‼️と、感動しました😁 毎回大きいお豆腐で、お豆腐料理を考えるのも大変になってきてたので 笑 これならお子も毎回新しいお豆腐だし、残ったお豆腐も私がパクッと美味しくいけちゃうし! 結構消費期限長めだし! ホント 言う事なし!男前っっ‼️

2021-06-29

男前豆腐店 京の石畳 50g×9のレビュー画像
      • 男前豆腐はよく買いますが、これは初めて見たので買ってみました 冷奴1人分にちょうどよい量でした 今まで冷奴にする時に買ってた男前豆腐は少し量が多かったので、これは定番で買うようになると思います 味はクリーミーでした

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-04-15

男前豆腐 風に吹かれ豆腐屋ジョニー 70g×4のレビュー画像
        • 小分けになっていたので購入。冷奴をする時に2人前だと一丁だと大きすぎて残ったものを保存するのに困ってましたが、こちらだと食べやすい大きさで出せるので良かったです。豆腐は滑らかです。もう少し豆腐の甘みがあるといいかなぁと思います。

2020-05-13

男前豆腐店 ちょちょいのちょい絹 60g×6のレビュー画像
          • 味は美味しいですが、汁に浸かっていないためケースから出しにくい。真下に向けても出てこない。角をおしても出てこない。初回は手のひらに出そうとしたら、飛んでいってシンクに落ちていった。粉々。こんなことは初めて。2個目からは水をかけてから出すと何とかいけた。煮崩れなし。かたさも個体差があるのか?美味しいけどあつかいづらい豆腐。

2020-10-31

男前豆腐店 おとこまえ 特濃鍋とうふ 400gのレビュー画像

男前豆腐店豆腐 の高評価商品ランキング

男前豆腐店その他水物 の高評価商品ランキング

• ひとつひとつが大きめかと問題なく思いきや、そんなに普段使っているものと変わらないみたいで…。 価格的にはちょっと高いです。 中は柔らかくて美味しかったですが、普段食べている安い厚揚げで十分かな~っと思いました。

2017-11-20

男前豆腐店 男前厚揚 絹 4個のレビュー画像