グラフィコのおすすめ商品一覧

• 以前、使用してとても良かったのでまた購入しました。 海外のものと違いこちらはブルーの粒が入っていない(界面活性剤)タイプでしたがランチョンマットをの汚れがお湯にこちらを溶かしたものにつけただけでほぼ落ちました。二度付けると汚れはスッキリ落ちて綺麗になりました。

2018-03-13

グラフィコ オキシクリーン 500gのレビュー画像
    • ダイソーでお試し袋を買ったのがきっかけで 実際使って見て、良かったので大きいのを購入! カーテンや枕など、汚れが蓄積されるものの頻繁に洗わないものに使ってます。匂い戻りの気になるタオルもつけ置きしてからいつも通り洗うといい♪ こんなにも汚れが…と濁った水見て思います。 ただ、値段するなとは感じます

2022-08-13

オキシクリーン 500gのレビュー画像
      • 食品会社の工場に勤めているのですが、職場の作業着の漂白に使用しています。 仕事柄汚れが落ちにくい香辛料等が白い作業着に付着し以前までは汚れを落とすのに苦労しておりましたが、これを買ってからはつけておくだけでみるみる汚れが落ちます。 助かっています。

男性 / 20代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2020-04-26

グラフィコ オキシクリーン 1500gのレビュー画像
        • 30年ぐらい前の古い浴衣を娘に着せようと思ったところ、茶色いシミが付いていて、ワイドハイターで落ちず、クリーニング店に持っていったところ古いシミは取れないと2件断られ、オキシ漬けが気になっていたもののやったことがなかったので、ダメ元でやってみたら、キレイに落ちてびっくり! どうしても取れないシミがほんの少しありましたが、目立たないところで、着れる状態にはなったので、オキシ漬けってほんとにすごいんだ!と思いました 藍染めの浴衣だったので、水に色が出ていましたが、変な風にはなりませんでした 今まで古いシミは諦めて処分したものもあったので、また見つけたらダメ元でオキシ漬けしてみようと思います

2023-09-25

N オキシクリーン 1500gのレビュー画像
          • カインズにて、詰め替え初めて見ました。バケツより遥かにお得で、ポイント還元400円だったので、お得に購入。基本、お湯を使ってのつけ置きにしか使わないのでこれだけあれば当分もつ。普段の洗濯には別の商品を使うのでオキシクリーンは使わないです。口コミにも溶け残りがあるとあったのと、業者さんが、洗濯槽の裏側や、排水溝に溶け残りが蓄積して故障の原因になりやすいと言われたので、お湯に溶かしてしか使いません。びっくりするくらい汚れや匂いが取れるので楽しいです

2022-06-03

グラフィコ オキシクリーン つめかえ 2000gのレビュー画像
            • コストコの粉バージョンを使っていますが、 初めてこちらを発見したので購入しました。 ちょうど、いつも使っているのが最近売ってなくて、廃盤?になってしまったような、、、、 ちょうどいいものを見つけました! 詰め替え用とかもあるのかな?? 使うのが楽しみです。

2020-09-04

オキシクリーン マックスフォース 354mlのレビュー画像
              • 旦那さんの足のニオイが気になる季節に使用しています。洗うと足がスベスベした手触りになるらしい。これを使用すると格段にニオイは減ります。但し値段は高いので、気になる季節のみの使用です。

2020-03-18

フットメジ 薬用足用角質クリアハーブ石けん爽快ミント 60gのレビュー画像
                • 効果は正直気休め程度だと思いながら、変に便が臭くなったりしないのが気に入ってます。 何年も使い続けていますが、これを飲んでても太るときは太るし、痩せるときは痩せます。 これを摂取し続けるよりも、ダイエットするぞ~って時に、酵素摂取しながらダイエットする方がスルスル体重が減る気がします。

2019-11-26

グラフィコ なかったコトに! 120粒のレビュー画像
                  • まず人工甘味料が入ってないのがいいです。イチゴミルク味との事ですが、ミルク感は感じません。バジルシードの味(メロンのような…)が強いです。おばさんなので歯のスキマにバジルシードが挟まります。笑

2018-11-05

グラフィコ 満腹30倍キャンディイチゴミルク42gのレビュー画像
                  • 足の間などは手で洗ってましたがカサカサになったので、手荒れしやすい方はブラシやスポンジなどを使うといいかもしれません。 効果はまだ分かりません。 3種類あって違いが成分以外よく分からなかったので、効果など分かりやすくしてもらえると助かります。

2022-06-09

フットメジ フットソープ クリアローズ 65gのレビュー画像
                    • 結構香りが強く、スプレーした時制汗剤の用な噴射力とひんやり感がある。一歳の子に使ってみようかと思って購入したが、使うとしたら足ぐらいにしとこうかと思う。自分用に使うにしても、子どもの支度に忙しいので日焼けどめと虫除け一緒にスプレーで済むのは助かる。

2021-06-15

スキンピース ファミリーUVスプレーa 60gのレビュー画像
                      • 身体中がほんわりと温まっていくのが最高です。ある意味カイロより効果あり。以前韓国から買って続けて使っていたら生理周期が落ち着き生理痛も治まりました。ただ日本では高価すぎますね💦いっそのこと大きいパックにして価格安くしてほしいです。ヨモギは効きます!

2018-02-20

グラフィコ よもぎ温座パツト 6個のレビュー画像
                        • これを飲み始めてから毎朝出るようになりました!一度飲むのを辞めた次の日から出なくなり、出たとしてもなんかすっきりせず…。こういった類のしょうひんで、効果あるのかもって思えたのはこれが始めて!ちなみに痩せるとかはないです。あくまでお通じが良くなったという話です。

2020-08-21

グラフィコ なかったコトに!するっ茶 20個のレビュー画像