• 蛍光増白剤が入っているので、白い服にはこの粉末洗剤を使っています。 色物、とくに黒色の服には、セブン&アイの蛍光増白剤が入っていない粉末洗剤を使っています。 どちらも200円台で購入できるので、助かっています。 ドラッグストアでは粉末洗剤の取り扱い数が少なくなってきており、しかも価格も高いので、こちらの粉末洗剤とセブン&アイの粉末洗剤は本当にありがたいです。

2024-04-17

ハーバルスリーニューホワイト 800gのレビュー画像
    • リピ3回目ぐらい✨ いつもはJOY?とか あの辺を使ってましたが こちらに変えてから 洗剤でも手荒れも無くなりました!!! 泡立ちもそれなりに良くて 大容量なので結構もつし コスパがとりあえず良い(≧∇≦)b これからもリピ買いします( ¨̮ )

2021-08-05

ハーバルグリーンコンパクト 替 800mlのレビュー画像
      • 他のプライベートブランドのパプクリーナーに浮気したことがあったのですがそれが全然ダメで詰りが直らないことがありました。なのでそれ以来ずっとこれを使っています。高濃度がいいんだと思います。高くもないので気軽に使ってます。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-05-08

PB コスモス 高濃度パイプCL 1Lのレビュー画像
      • 油汚れの作業服を洗うのにワーカーズと一緒に使ってる。こうゆうの洗う時は安いので良いので(ワーカーズが高いため)助かる。それでも完璧には落ちないけど洗ったあとのさっぱり感が使う使わないとでは違うかもしれない(•‿•)

2021-10-02

ミツエイ ハーバルスリー ニューホワイト 850gのレビュー画像